Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 81 страница 100 из 233

1

http://s3.uploads.ru/t/9g0Qq.png

0

81

Меня не будет в сети до начала сентября. В теме клада, считайте, что мы с Лешей идем нога в ногу)

0

82

В связи с ремонтом пропадаю на недельку (до 26-го).

0

83

Родион Чернов
Будем ждать.

0

84

Всем привет! Я вернулась!
Посты будут до конца недели

0

85

Лина Озёрцева
С возвращением!

0

86

Ребята, я вас все-таки покидаю. Хотелось попробовать сыграть по славянскому фэнтези. Попробовал - убедился, что не мое. Извиняюсь перед АМС, что потратили на меня время. Всю домашнюю нежить оставляю в ваше пользование, а Родю, если возможно, сошлите в Москву (вроде как, срочно родня вызвала) на неопределенный срок (или еще куда-нибудь по вашему усмотрению).
Хороших вам игроков и идей)

0

87

И я с плохими вестями, уж извините. Ухожу. Не лежит у меня что-то душа и всё тут, а долго страдать не имею привычки. Тут либо "да", либо "нет" и третьего не дано.
Ярку разрешаю по акции пустить, если будет нужна.
Большое спасибо за игру! = ) Варьке за рыську, а Наське за такую невероятную подружку веселую (:
Удачи Вам и процветания! = )

0

88

Родион Чернов, Ярослава Голубева, искренне жаль.  Спасибо вам за интересную игру. Надумаете вернуться - примем с распростертыми объятиями.

0

89

Родион Чернов
Ярослава Голубева
Учитывая, что Алёна тоже в дикий лоу ушла, отправим вас втроём. Спасибо за игру!

0

90

Я вернулся.

0

91

Владилен Грач
Отлично) Там не твоя ли очередь в отравительном писать?)

0

92

Простите, ребята, но беру временный самоотвод. Нужно подумать и разобраться, в первую очередь в самом себе... надеюсь, что это не затянется и я скоро вновь вольюсь в игровой процесс...

0

93

Елисей Ольховский
Возвращайся, мы будем тебя ждать.

0

94

Можете считать меня привидением... призраком кота Баюна. Телесность обретать буду постепенно...

0

95

Елисей Ольховский
*довольная, читает пост* Хей-йа, ты возвращаешься! Мы правда очень рады! *налила сливок*

0

96

Варвара Берёзкина
*осматривает свою прозрачность* ты меня все равно не видишь... пол дня тебе пишу, и молчание...

Цитата из аськи:
Елисей (17:05) :
я наказан? или у тебя опять глюк в аське

0

97

Уважаемые администрация и соигроки.
Прошу прощения за низкую активность и прошу, если возможно, на месяц "заморозить" моего персонажа. Попробую разобраться с реалом и или наладить посещаемость, или придется покинуть форум, если так и не сумею по-нормальному выкраивать время на игру.

0

98

Римма Макарова
Хорошо, разгребайте реал. Решите вернуться - напишите. Если поймёте, что не вышло, напишите тоже. Удачи!

0

99

Варвара Берёзкина, спасибо за понимание!
Постараюсь)

0

100

Римма Макарова
Тогда из квеста мы Вас выведем, ладно? Чтоб остальным месяц не ждать. А потом другие квесты будут)

0

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно