Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 121 страница 140 из 233

1

http://s3.uploads.ru/t/9g0Qq.png

0

121

Глеб Ростовцев
Хорошо, привезу)) Только давай на "ты", ладно?)

0

122

Лина Озёрцева
А мне кедровых орешков)

0

123

Всем привет!
Я вернулась!
Рада всех видеть и по всем очень соскучилась!
P.S. Фотки выложу в выходные))

0

124

Лина, с  возвращением:). Здорово, ждем фото:). И спасибо за разрешение перейти на "ты":).

0

125

Глеб, всегда пожалуйста))

0

126

С прискорбием вам хочу сообщить что пропаду. Возможно надолго, скорее всего очень надолго. Понимаю, что и так давно не являлся, но жизнь затягивает меня не хуже болота. Я не могу утверждать что в скором времени вернусь, поэтому можете искать нового человека на эту роль. Я вернусь, если у меня все наладится. Не будет свободна эта роль, так возьмем другую.
А так: удачи всем, процветания проекту, спасибо всем, кто со мной успел поиграть, простите, что не могу продолжить и оставляю это все на самотек. Я буду за вами подглядывать и постараюсь разгрести свои проблемы побыстрее, дабы вернуться.

0

127

Буль
Не-не, ты уж возвращайся, мы тебя не отпускаем.

0

128

Буль,  конечно, мы вас подождем. И роль пока не будем никому отдавать.  Так что вы возвращайтесь обязательно. Буду держать кулаки за то, чтобы вам поскорее удалось  разобраться с проблемами, и как можно боле успешно:).

0

129

Ребята, я тут потихоньку все улаживаю, так что могете на меня рассчитывать, только в очень неторопливом темпе. Ну если, конечно, примете блудного болотника.

0

130

Буль
Конечно! Мы очень скучали! Возвращайся потихоньку)

0

131

У меня внезапно и самовольно случился отпуск. Вернусь 19, прошу прощения, сначала работа съела окончательно, теперь это...

0

132

Егор Калинин
Нам бы так) Отдыхайте, ждём свеженького)

0

133

Я с Вами.

0

134

Егор Калинин
А фотки будут?) Не, я Ваших не требую, мы личное пространство уважаем. Ну... ракушка там или закат?)

0

135

Варвара Берёзкина, если честно, то у нас на троих всего три фото, но если будут, то позднее. Их взять надо у фотографировавшего.

0

136

К сожалению, я вас покину. В доме появился ребенок, который требует много внимания и времени) Всем спасибо за чудные вечера и удачи)

0

137

К сожалению, оставляю роль.
Удачи вам, ребята.

0

138

Жанна Стрелецкая
Если что - возвращайтесь. И Вам удачи.

0

139

Буду отсутствовать до 9.10. Появляться, возможно, буду, но посты вряд ли. Ведите себя хорошо, посты пишите и вообще... Не шалить мне тут. Полька, ты за старшего)))))

0

140

Возникли сложности с техникой. Вынужден пропасть до момента починки этой самой техники. Ориентировочно сие чудо случится не раньше 19.10.
Буду заглядывать по возможности.

Отредактировано Елисей Ольховский (04-10-2015 12:36:33)

0

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно