Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 141 страница 160 из 233

1

http://s3.uploads.ru/t/9g0Qq.png

0

141

Варвара, Елисей, всех ждем! Удачи вам!

0

142

Я вернулась. Завтра-послезавтра проверю, кто халтурил, и буду гневаться)

0

143

Ура:).

0

144

Я вернулся

0

145

Елисей Ольховский
*чешет коту пузико*

0

146

Варвара Берёзкина
*щурит глаза*

0

147

Пока без интернета, обещали дать вчера. Сотовая связь почти не ловит. Когда прорывается 3G что-то сюда пишу. Сегодня после обеда,пойду мочить провайдера в сортире , буду решать вопрос. Прошу прошение за задержку.

Отредактировано Олег Морозов (27-10-2015 10:53:03)

0

148

Олег Морозов
Ничего страшного, удачи в войне с провайдером!

0

149

В связи с последними событиями в Крыму, у Котишки нет света. Им сказали, на пару дней, но как дела обстоят на самом деле, пока неизвестно. Будем ждать...

0

150

Всеволод Стерх
Ну уж подойдём котика, как же)

0

151

По последним новостям, говорят, что такая ерунда будет до 24 декабря. Посты писать ночью не всегда буду успевать, так как еще куча дел, которые надо сделать за те короткие промежутки со светом. Надеюсь, что сделают все раньше.

0

152

Даниил Котовский
Кис, не сходи с ума, самопожертвование никому не нужно. Пиши как сможешь, думаю, все всё понимают и подождут

0

153

Держись, котик, все наладится.

0

154

Квета просила передать, что её пять дней не будет.

0

155

Почти вернулась, сегодня или завтра начну отвечать)

0

156

Ещё пару дней буду пропадать (вот только ноутбук сделают...), но потом вернусь совсем.

0

157

Квета Ясницкая
Возвращайся)

0

158

Доброго времени суток, с 24.12 по 11.01 возможны сильные задержки с постами, работа.

0

159

Олег Морозов
Будем ждать)

0

160

Мой ноутбук вернулся ко мне, я свободна...В скором времени начну раздавать долги)

0

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно