Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 161 страница 180 из 233

1

http://s3.uploads.ru/t/9g0Qq.png

0

161

Увы, с прискорбием вынужден объявить, что ухожу с проекта ввиду своей полной невостребованности... Было очень приятно познакомиться. Всем удачи.

0

162

Ветер
Жаль.. Если бы Вы подождали чуть... У нас бывает затишье, тем более праздники...

0

163

Всем привет!
Я вернулась!
Посты будут в ближайшее время!
Всех безумно люблю))

0

164

Вернулся по личной просьбе администрации))))))))))) Хотя и сам не против...

0

165

Ветер
Ура! Мы обязательно поиграем!

0

166

Прошу прощения, что никак не начну игру - напал тотальный неписец. По сравнению с тем, как писалась и продумывалась анкета, так вообще темный лес и непроглядная... Но не будем о грустном.
Я постараюсь с ним справиться и пустить шкурку на воротник пальто, но пока предупреждаю, чтобы совсем уж пропащей не сочли.

0

167

Приношу свои глубочайшие извинения всем моим соигрокам за задержку постов, но пока реал сожрал всё свободное время. Пожалуйста, не теряйте меня. Я уже вооружилась совковой лопатой, чтобы побыстрее разгрести все дела. Пока захожу с телефона.
Ещё раз приношу извинения. Ждите. Всех люблю

0

168

Всем привет. Волей случая  я оказался в больнице. Потому меня какое-то время не будет.

0

169

Олег Морозов
Выздоравливай, солнце. Мы тебя ждём и желаем скорейшего выхода оттуда.

0

170

Поддержу повальный "отпуск". На несколько дней исчезну, постараюсь вернуться как можно скорее.

0

171

Варе я уже плакалась, но скажу официально, чтобы соигроки тоже были в курсе.
На меня навалилась мозгожорная работа и отставать не хочет, хуже того, там ее продолжение, аки чудище многоголовое маячит. Так что я пока пропадаю. Возможно, дней на десять. Возможно - больше.

0

172

Дарья Патрикеева
Нянюшка, я тебя жду и крепко обнимаю)

0

173

Со временем стало немного полегче, так что я снова в строю!
Постараюсь всем ответить в ближайшее время))

0

174

Лина Озёрцева
Ура! У нас как раз грядут обновления) пригодишься)

0

175

Лина Озёрцева
Скажу ещё и здесь, УРА)

0

176

Я тут с не самыми приятными новостями. В последнее время довольно много думала и...
Ребята, вы просто замечательные. И проект безумно интересны, смобытный, и игроки прекрасные. Но мне довольно проблематично поддерживать нормальный темп игры и пропадать постоянно, когда меня Варя с фонарями и собаками разыскивает - это тоже не дело, если уж на то пошло.
Так что роль я с превеликим сожалением освобождаю.

0

177

Дарья Патрикеева
Неееет! Не пущу!

0

178

Дарья Патрикеева
У меня зверски тупят форумы, но я постараюсь написать все же.
Может, будем очень медленно играть? А то у меня для тебя столько предложений есть.

0

179

Григорий Бестужев. Дарья Патрикеева, форумы тупят у всех - это просто бедствие какое-то. Так что  любой темп игры приемлем, главное - не потерять интереса к отыгрышам:).

0

180

Григорий Бестужев
Дарья Патрикеева
Глеб Ростовцев
Будете-будете, куда вы денетесь) я Дашку не отпускаю.

+1

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно