Варвара Берёзкина
Еще раз спасибо)
Скрытый город |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скрытый город » Координация » Вопросы игроков
Варвара Берёзкина
Еще раз спасибо)
Кира Калинина
Обращайтесь)
Константин Арташов, заходите в свой Профиль, в нем находите подраздел Персональный (в меню слева) и там в соответствующее окошко вписываете то, что сочтете нужным.
Глеб Ростовцев
Вот обычно так и есть, графа "статус", а сейчас нет.
Имя, местонахождение, вебсайт, пол, дата рождения, интересы, обо мне.
Глеб Ростовцев
Зашёл с гуглхрома, то же самое.
Давайте я вам проставлю статус (напишите, плз, здесь, что хотели бы там видеть) - и посмотрим, появится ли он у вас над аватаром. Исходя из результата буду искать причину того, почему вы не видите поля для него в своем профиле.
Глеб Ростовцев
О, спасибо)
"Есть чё? А если найду?"
Результат налицо, как видите. А в причинах попробую разобраться, хотя все же склонен думать, что это у вас что-то глючит все-таки. Спросим еще у Варвары, будет ли ей видно поле вашего статуса.
Глеб Ростовцев
Может, и у меня, тут не знаток)
Но на остальных муббовских форумах работает нормально, может, оно и завтра наладится.
Уведомления,кстати, тоже сегодня не приходят, утром были, сейчас нет
Остальные mybb форумы - тоже на русфф? Или на "дочерних" адресах? Мне не с чем сравнивать, играю только на русфф.
Глеб Ростовцев
А я не такой знаток
Для меня все такого плана одинаковые.
Раз уж подняли этот вопрос, то я тоже не вижу поля "Статус" в своём профиле.
Думала, что это только я такая "везучая"))
Василиса Ворожеева, может, повторим то же самое, что проделали со статусом Константина? Я вам его проставлю, но продолжу поиски причины недоразумения.
Глеб Ростовцев
Мне Костин статус отлично видно
Василиса Ворожеева, а вот теперь посмотрите, плз - по идее, все должно быть вам видно.
Барышни и не очень. Кто хочет сыграть оборотня? Разовая роль для конкретного отыгрыша. Сюжет: некий нехороший человек решил себе завести зверушку разумную. Поймал оборотня в звериной ипостаси да зацапал в клетку зачарованную. А участковому и настучали, мол, не зверь то, а дева красная. Вот оного зверя надо сыграть. Есть желающие?
Глеб Ростовцев, да, теперь поле статуса видно. Спасибо)
О, у меня поле статуса появилась!
Это они такие везде, где я хоть как-то отметилась?
Вы здесь » Скрытый город » Координация » Вопросы игроков