Мир такой красивый и такой замечательный
Я сижу напротив. Как же ты привлекательна!
Ты в моих глазах и мир тихонько сужается.
Утро, солнце, кофе и сейчас все решается.
Я к тебе подсяду, я спрошу: «Ты одна?»
Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»!
© Звери - Я с тобой
Ну о юношах и девушках чья внешность расходилась с возрастом и вопрос не стоял. Олег был всего на двадцать один год моложе своей матери, но выглядел лет на пять – шесть старше, кот на тридцать два года моложе Олега, но результат как говорят на лицо. Поизносило Котовского порядком. Возраст в случае врача во многом зависел не от присущего его отцу, матери и его другу умения изменять свой облик, вот им Светлый не обладал, хотя может и обладал бы учись он этому целенаправленно, но он учился другому. Внешний возраст парня напрямую зависел от количества отданных сил, правда колебался он не колоссально, но заметно было. Сейчас Олег смотрелся откровенно глупо, смущение, которым Светлый был волей случая наделен сверх меры, сделало его похожим на нелепого подростка, а отпечаток усталости, подмеченный девушкой за столиком, добавил подростку лет так эдак пятнадцать. Эдакая старлетка на выданье.
Откуда же он мог знать ее, изумительный цвет глаз, Олег моргнул. Такими знакомыми были эти глаза с необычными золотыми вкраплениями в глубине, где он мог видеть ее раньше? Это конечно было не вежливо, да это было совсем не в его стиле, но парень изучал миловидное, и кстати тоже далеко не самое пышущее здоровьем лицо, мягким задумчивым взглядом.
- Мой друг, как ни печально, практически всегда оказывается прав, когда дело касается, - тут он почти сказал женщин, но произнес другое,- поиска приятных собеседников. И безусловно стал бы мне родной матерью будь у него такой шанс. – Улыбнулся колдун на реплику о том, что друзья знают то нам нужно. Потому что Олег он знал, что нужно коту да, только коту это не понравиться.
Но где же они встречались? Нос с горбинкой, изящество в каждой черточке лица, чем больше он смотрел на девушку, тем больше очаровывался, тем сильнее его тянуло, чем-то таким непонятным.
- Вы будете смеяться, но, я готов поклясться, что мы уже где-то встречались, и я никак не могу вспомнить, где, – Олег опять улыбнулся. Румянец, выступавший на щеках, чудесным образом испарился - кажется, Светлый наконец расслабился.
Кажется, кофе наконец разбудило сонного человека, а может, и совсем не кофе. Олег боролся с сам с собой. Нет, беседы с мадамами, мерзкое котовское слово, он вести с грехом пополам умел, да. Мать и бабка, будучи ведьмами не только по призванию, но и по натуре, сводничали просто по-черному. Ну как так, мать тебя, значит, в двадцать один родила, а ты не получившийся такой. Но это все были тонкости его семьи и личные проблемы, в которые не посвящен был даже присутствующий за столом Даниил.
- Может, Вы, знаете ответ на этот вопрос? - После незначительной паузы спросил врач, вновь поднимая на девушку взгляд карих глаз, добрый и задумчивый.
[AVA]https://pp.userapi.com/c837735/v837735896/5c363/8TpOgP261fM.jpg[/AVA]
Отредактировано Олег Морозов (18-11-2015 21:16:40)