Ты можешь быть бесконечно мил и добр, внешне красив
и создавать впечатление невинного ангела в халате.
Но ведь мы оба знаем, что ты торгуешь органами.
© Интернет.
Никто на кота не орал, а если и повысил голос, так оно вырвалось. Кот Светлому стал кем-то таким близким, а мчащиеся на всех порах в больницу ведьмы, могущие не разобравшись прихлопнуть и спасителя были опасны. Но рыцарь он и в Африке и Смородиновской больнице будет рыцарем, он примет удар на себя. Только объяснять это Котовском было очень долго и утомительно, да и не зная всей правды раньше времени хвататься за сердце Морозову свойственно не было. Потому Олежа, а так его в жизни было дозволено зазывать только двум ведьмам и одному баюну, далеко не вот-то самое, о чем подумал его геройствующий друг.
Он стоял прислонившись спиной к холодной окрашенной стене палаты в полумраке. Свет на ночь гасили, да и пациентка спала, перед котом конечно было стыдно, плохо получилось, но вот что-то ему подсказывало, что если Квета не сама решила светлую родственницу со свету сжить, то во всех смертных грехах будет обвинён младший брат. Сколько раз он приходил к библиотеке и не входил внутрь здания? Сколько раз он смотрел как девушка проходит мимо окон? Мда, Олег все не как не мог с ней поговорить. Проблем был две: для начала нужно было понять на чьей стороне его сестра. Ибо любая тьма может быть ослепительно светлой, ну и проблема его личного восприятия, Светлы почти влюбился в сестру, в родную сестру если быть точным, пусть и по отцу. Что это как не дурная генетика? От это мысли врач содрогнулся всем телом, как раз в этот момент девушка на кровати пришла в движение, как только русалочка открыла глаза Олег щелкнул выключателем зажигая в палате свет наблюдая за пациенткой. Девушка открыла глаза и начала озираться по сторонам.
- Я травматолог, Морозов Олег Борисович, Ваш лечащий врач, Максим Владимирович просил меня осмотреть Вас как только придете в себя. Вы находитесь во второй городской многопрофильной больнице Смородина, Вас сбила машина, у вас легкое сотрясение головного мозга и небольшие ушибы. – Знал бы врач, что девушка успела его разрез глаз оценить очень бы удивился. В таком освещение и под таким углом, но ладно ведьмы, русалочки, лешие, баюны все едино, один Олежа рожей не вышел, в плане, то кота не учует, то ведьму пропустит, то племянницу не распознает. Сплошной позор на отцовскую голову. –Вашей тете уже позвонили, она едет, а по поводу одежды, - он глянул на тряпки в углу и кивнул. – Я сейчас позову медсестру, и она что-нибудь придумает, а потом я вас осмотрю.
Морозов очень устал, спать хотелось бешено, он кое как отлепил себя от стены и собрался было выглянуть в коридор, но не то почувствовал, не то услышал приближение человека. Когда Квета влетела в палату для врача это не стало неожиданностью, успокаивать родственницу он не бросился. Только сухо бросил.
- Ангелина не дергайтесь пожалуйста, у вас капельница игла выскочит из вены будет куда хуже. – Мужчина перевел взгляд на вошедшую, он так кстати и замер на пол пути от стены к двери. – Доброй ночи Квета, я рад, что мои надежды на Ваше благоразумие оправдались. – Это был неприкрытый и жесткий сарказм. Хотелось взять и… поругать! Ну он же просил его предупредить, а эта в уличной обуви в стационар! А тут извините его не каждый второй с магическим иммунитетом. А если сейчас еще и шум подымут, это будет нечто.[AVA]https://pp.userapi.com/c837735/v837735896/5c363/8TpOgP261fM.jpg[/AVA]
Отредактировано Олег Морозов (13-12-2015 23:42:58)