Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Всякая всячина » Я плакаль весь (с)

Я плакаль весь (с)

Сообщений 81 страница 100 из 218

1

http://s8.uploads.ru/t/LuU0t.png

0

81

Умереть не встать

+1

82

Вспомнилось тут... можно сказать ностальгия из детства (чьего - специально не уточняю)
Ассоциация на самого себя:

+1

83

Открыл для себя вот это:

Короче! Википедия.

Делюсь:))).

+1

84

Анкета.
1.Имя,фамилия.
2.Прозвище(если есть)
3.За какое преступление попали в город.
4.Расса.(ыыыы)
5.Способности.(ну не надо нам тут всемогущих!таким может быть только сама Элизабет,так как основала город)
6.Характер.
7.Био.
8.Оружие.(без спошного арсенала,пожалуйста!)
9.Питомец(если нет,то не писать)
10.Внешность(желательно картинку)
11.Особенности.(если что-то не попало из выше перечисленного)

:D

0

85

Людмила
Породы хитрохамской

Анна Лукашева

Коты бывают разные:сибирские, сиамские,
А у меня котенок породы хитрохамской.
Ворует он сосиски и молоко из кружки,
И целый день нахально спит на моей подушке.

А вот вчера, под вечер, забрался в холодильник
И утром там мяукал, перекричал будильник.
Котенка не ругали, хоть съел он бутерброды,
Ведь это хитрохамство есть признаком породы.

0

86

Кошачьи СМСки и Хемингуэй прекрасны:)))))))))))))).

Стишки порошки:)

http://www.netlore.ru/upload/files/19/large_p18kghhrbhq6pp2s10vj1ss93p5a.jpg

http://www.netlore.ru/upload/files/19/p18kghhrbh19j15gq8oscr2msb.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-9PvZilL7JHg/T4tLlQ1CGzI/AAAAAAAAAGQ/cGvNHxzn4lg/s679/berzz.jpg

0

87

Глеб Ростовцев написал(а):

Кошачьи СМСки и Хемингуэй прекрасны:)))))))))))))).

Я рада, что тебе понравилось))

https://pp.vk.me/c543102/v543102274/262e/B5X8HbDtey0.jpg

0

88

Дневник сторожа садового товарищества "Утёс"

15.05
Председатель предложил мне, раз уж я все равно здесь все время живу, подработать сторожем. Подумал. Согласился.
16.05
Осмотрел вверенные участки. Определил, где что растет. Hеподалеку от участков, где растет редиска и лук, поставил несколько водочных бутылок с намешанным слабительным.
18.05
Hа участки равномерным слоем внесено много органического удобрения.
20.05
Бутылки больше никто не трогает, овощи пока тоже.
21.05
Развесил объявления, что редис будут проверять на излишек радиации. Hекоторые корнеплоды раскрасил светящейся краской.
23.05
В местной пивной с наслаждением слушал рассуждения о том, что "Утес" расположили на месте заброшенного ядерного могильника. Влез в разговор и наплел, что там еще и нечистая сила водится.
25.05
Пошел к отцу Спиридону. Он отнесся с пониманием и в очередной проповеди коснулся темы, как уберечь себя при встрече с нечистой силой.
28.05
Закончился учебный год. Пошел к учителю и одолжил у него скелет, все равно, пока каникулы, он простаивает.
29.05
Приладил скелет вместе с сиреной на земляничной грядке нашего казначея.
30.05
Устройство сработало. Вор забрался на макушку тридцатиметровой груши, куда отродясь никто не забирался и наотрез отказывается спускаться.

3.06
Приехал казначей, я ему обрисовал ситуацию. Он наотрез отказался пилить верхушку груши. Это у него самое высокое дерево, а палки туда не долетают, высоковато, поэтому сбить страдальца не удается. Hадо подумать, как быть.
6.06
Предупредил сидельца, что этой ночью будет полнолуние и на охоту выйдут оборотни. Все равно не слезает. Hу-ну...
6.06 ночью.
Раскрасил своего песика наподобие собачки Баскервилей и выпустил на казначейский участок. Блин, этому бы типу в цирке выступать, а не по участкам шарить, никогда не видел таких прыжков и сальто.
13.06
Hеделю нет посетителей. Старушки, идущие в кладбищенскую часовню опасливо крестятся. Приходили учитель и о. Спиридон, выпили, потом долго рассуждали о пользе и вреде суеверий.
16.06
Hа участке Марьи Петровны сперли капусту и морковь. Щи, что ли, варить собрались?
17.06
В заброшенном доме на том конце села, оказывается, обосновались бомжи. Взял у жены поношенный парик, все равно он ей больше не нужен.
18.06
Hадел парик и костюм, одолженный у пугала с участка Hиколая Сергеевича, выпил с бомжами и рассказал, что здесь небезопасно, нечисть водится, люди пропадают. Сделал вид что уснул, дождался, пока они уйдут, потом бросил кости от бараньей грудной клетки, парик и все залил тремя литрами свежей крови со скотобойни.
19.06
Приходил участковый, интересовался, не я ли напугал бомжей. Я поинтересовался, в чем дело, он ответил, что поджидал их утром, чтобы проверить документы, но они зашли в избушку, тут же с воплями выскочили и дали такого драла, что он на мотоцикле не смог их догнать. Я ему сказал, что не в курсе.
23.06
У Маришки из промтоварного одолжил манекены, пылящиеся у нее на складе и развесил по вишням и абрикосам.
24.06
Старушки на базаре рассказывают, что в "Утесе" завелась секта сатанистов, и что эти сатанисты по ночам проводят ритуальные казни. Кстати, на базаре почему-то нет в продаже ни вишен, ни абрикосов. Почему бы это?
30.06
Приехал Павлик с дружбанами, привез обещанную маску. Если бы я не знал, что ему заказал, непременно бы обде... испугался. Он говорит, что выбрал самую добрую, а в темноте она еще страшнее, потому как
светится. Выпил с ними.

1-3.07
Пока брат здесь, патрулирую участки в маске и его рокерском рогатом шлеме. Местные старушки говорят, что в "Утесе" разгуливает сам Сатана и наседают на Спиридона и участкового, чтобы те приняли меры. Откуда они знают, что здесь творится, если они такие уж законопослушные?
4.07
Проводил Павлика.
7.07
Поправился после проводов Павлика. Обнаружил, что все эти дни не кормил Полкана. Бедненький. Выпустил его вечером на поиски съестного.
8.07
Hикогда не думал, что человек может забраться на гладкую кирпичную стену на высоту второго этажа. Оказалось — может. Висит спиной вниз, ухватившись руками и ногами за карниз. Сначала, наверное вопил благим матом, потом охрип (всезнающие старушки жаловались Спиридону, что я привечаю призраков, а они потом всю ночь орут). Полкан внизу меланхолично дожевывает второй ботинок, и грустно так смотрит на филей скалолаза. Я ему кричу: "Дуралей, бросай, что там у тебя съестного", а тот отвечает, что съестного ничего нет, он только два ириса успел срезать, вон они валяются.
9.07
Дождался приезда хозяина, а у скалолаза опять прорезался голос. Приманил Полкана куском колбасы, он с великой неохотой оставил свою законную добычу. Хозяин заставил альпиниста рыть погреб, как он сказал, в компенсацию за сидение на верхотуре. Между рытьем погреба и продолжением знакомства с моим песиком цветовод-любитель выбрал погреб.
12.07
Hа участки опять потянулись посторонние. Договорился с владельцами участков, что они по ночам будут держать все ворота и калитки закрытыми, а выполотые сорняки складывать на дороге.
13.07
За пузырь самогона одолжил у деревенского козопаса на неделю его подопечных. Два часа занимался тем, что прикручивал к козьим рогам пентаграммы.
20.07
Вернул козопасу изрядно пополневшее стадо. Козлы благополучно сожрали все сорняки. Когда пятнадцатого ночью какие-то уроды на грузовике попытались наведаться по огурцы, дорогу им преградил козел Михей, черный и с метровыми рогами. Сборщики урожая рванули от него, как от черта задним ходом, на выезде врезались задом в гнилую сливу, а потом помчались к Спиридону с просьбой избавить их от лукавого. Тот не будь дурак, исповедь принял, а епитимью наложил такую — покаяться во всем перед участковым. В результате о. Спиридон получил благодарность, я — несколько бутылок водки от нашего старшины, а воришки — минимальные сроки. За добровольную явку. Старушки говорят, что "Утес" расположен на Лысой горе, и сейчас тут как раз идет шабаш.
24.07
Hа восемнадцати джипах приехал на свою дачу новый русский. До сих пор не знаю, как его зовут. Все товарищество оцеплено охраной, посторонних не пропускают, так что можно отдохнуть.
30.07
К новому русскому приехали друзья. Странно, пирамида из пустых бутылок и пивных банок все растет, но ощущение такое, что они и не едят вовсе. Полкан уже не может ходить, у него брюхо больше, чем ноги. И смотрит на меня так, что чувствуется, что кроме красной икры и шашлыка он есть уже ничего не будет. Hо я хоть и забил холодильник под завязку, не собираюсь устраивать ему разносолы.

4.08
Hовый русский с друзьями уехали. По моему, за рулем головной машины был ихний датский дог. Впрочем, они так нализались, что вряд ли это как-то скажется на безопасности проезда.
12.08
Все окрестное жулье вместо того, чтобы воровать сельхозпродукцию, вывозило на приемные пункты банки и бутылки. Пока я им не мешаю.
13.08
Опять тринадцатое, опять надо приниматься за работу. Закупил у о. Спиридона по дешевке свечки с истекающим сроком годности.
14.08
Весь вечер крепил свечки к стойкам, к которым подвязаны помидоры. Плюс запальный шнур, батарейки, выключатель.
15.08
Истошный вопль и какая-то фигура, бегущая не разбирая дороги. А утром на базаре только и разговоров, что племянника Петровны попыталась украсть нечистая сила. Сначала заманила в Богом проклятый "Утес", а потом попыталась окружить стеной адского огня. Во врут! Почти нет помидоров на рынке. Дополнительно приладил магнитофон с какой-то заунывной группой, которая очень нравится сыну.
17.08
Приходил учитель. Забрал скелет, выпили, поговорили. К нему приходил один механизатор, ночью, интересовался, как можно покрасить в черный цвет внезапно поседевшие волосы, а то он вынужден ходить в лыжной шапочке.
20.08
Договорился с отцом Спиридоном, чтобы он устроил Крестный ход на наши участки. Он не против, особенно учитывая большой приток прихожан в это лето. В городе скупил остатки прошлогодней пиротехники. Почти задаром.
23.08
Отец Спиридон торжественно повел ход к "Утесу", дабы изгнать нечистого. Когда они подходили к компостной куче Петра Hиколаевича, я подпалил все, что там было зарыто. Эффект был потрясающий. Все старушки бежали с такой скоростью, что их всех можно было записывать в легкоатлетическую сборную страны. О. Спиридон остался, мы с ним хорошо приняли, а потом в деревне пошли разговоры, что батюшка самолично боролся с нечистью. Правда, безуспешно.
29.08
Договорился с командованием в/ч *, что они произведут учения на территории товарищества. С владельцами договорился о шефской помощи армии.
31.08
Два дня солдаты маскировались меж помидорных кустов и рыли окопы в тех местах, где хозяева предполагали складировать компост. Томатов они съели не больше оговоренного и даже ничего не вытоптали. Зато когда нынче ночью из города пожаловали незваные гости, то их ожидал неприятный сюрприз. Солдатам, как водится, выдали изрядное количество холостых патронов, и по разбредшейся бригаде сборщиков-любителей был открыт плотный автоматный огонь. Они рванули по машинам, из них одна не сориентировалась и на центральном перекрестке натолкнулась прямехонько на танк. Экипаж танка потом говорил, что никогда прежде не видели газончик, вставший на дыбы.

4.09
Из военной части пришло благодарственное письмо от командования и письмо от личного состава. Они получили зачет и писали, что никогда у них учения не проходили так весело. Hаписал ответ командиру части, забросил удочку на предмет помощи в уборке картофеля.
15.09
Hи одного жулика. Скучно. Пришел ответ от полковника. Они согласны за десять процентов урожая.
17.09
Сделал предложение по картошке на общем собрании. Все согласны.
24.04
Всю картошку без излишнего шума собрали. По моей просьбе солдаты аккуратно перенесли всю ботву на пустырь, который никто никогда не копал. Снял всю охрану, жду.
28.09
Сначала был какой-то шум, потом глухое ворчание, потом жестокий мат-перемат в адрес придурочных садоводов, которые даже картошку вырастить не могут, одну ботву.
29.09
Hаслаждался зрелищем свежевскопанного пустыря.
30.09
Hа общем собрании мне выразили благодарность за хорошую работу и изъявили желание на следующий год заключить со мной договор. По предложению председателя половина площади пустыря добавлена к моему участку.

Отредактировано Лина Озёрцева (30-04-2015 01:18:26)

+2

89

Лина Озёрцева, "Дневник сторожа" - это просто блеск:)))). Спасибо:))!

0

90

Глеб Ростовцев
Да уж, романтика прям зашкаливает)))))))

0

91

https://pp.vk.me/c622731/v622731193/31788/wlkGnQxK9Nk.jpg

0

92

Еще стишки-порошки:

етел кирпич с высокой крыши
свистел под нос себе пока
ему наперерез не вышла
башка

рот человеков в виде щели
причом достаточной длины
чтоб есть могли горизонтально
блины

не позволяй душе ленивца
вселиться в тулово бобра
бобра нам только не хватало
на бра

в народе есть така примета
когда в сберкассе шум и гам
а вы с ружьём и в чёрной маске
к деньгам

полжизни ожидаешь счастья
но на каком то рубеже
вдруг понимаешь счастье было
уже

на гончарова накатило
он сел склонился над столом
и грустно вывел на бумаге
облом

бывало мчишь за человеком
от делать нечего на спор
и невзначай в руке сжимаешь
топор

твои слова вползают в вены
и растворяются во мне
как пара капель никотина
в коне

канальи где моя ромбаба
орал пират тревожа паб
ему то ром не тот давали
то баб

я нападавшему сказала
что я джедай не помогло
пришлось люминесцентной лампой
в табло

жену назвав набитой дурой
таксидермист вдруг осознал
что предсказал семейной жизни
финал

я что похож на человека
который во дворец не вхож
привратники переглянулись
похож

порой гуляя по квартире
боишься сделать лишний шаг
куда ни наступи повсюду
кошак

а говорят в одном селеньи
в избе охваченной огнем
уж год как баба проживает
с конем

мы калькулируем пернатых
а вы считаете ворон
процесс один но взгляд с различных
сторон

как хорошо сегодня в морге
прохладен чист его уют
все портят только практиканты
блюют

кто написал муму толстого
вопрос на первый взгляд простой
но я всё мучаюсь а вдруг не
толстой

лишает сна срывает крышу
и переводит речь на мат
незапихуемость идеи
в формат

на склоне фудзи в час заката
найти улитку пожирней
и с диким хохотом погнаться
за ней

+1

93

Подборка гениальных фраз из дешёвых любовных романов

1. Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
2. Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много — она вся!
3. Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
4. Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...
5. И её улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
6. Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
7. Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
8. Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
9. Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
10. От его мужского запаха у нее поджались пальцы на ногах.
11. Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
12. Когда она вернулась обратно, он по-прежнему сидел вокруг столба.
13. Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
14. Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
15. Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!
16. Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.
17. Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.
18. Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.
19. В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
20. Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
21. Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.
22. Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
23. Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.
24. Глубоко в его груди она услышала смех.
25. Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!
26. Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
27. Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
28. Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова...
29. Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.
30. Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.
31. Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.

Отредактировано Лина Озёрцева (30-05-2015 00:38:19)

0

94

1) Слово не воробей, и все, кроме воробья, не воробей.
2) Семь раз отмерь, будет точнее, чем если только один раз отмерил.
3) Сколько волка ни корми, мозгов от этого не прибавится.
4) Семеро одного не ждут, если он не очень важный человек.
5) На воре и шапка, скорее всего, ворованная.
6) Аппетит приходит во время долгого отсутствия еды в желудке.
7) Баба с возу - кобыле не понятно, что произошло.
8) Без труда не вытащишь ничего и ниоткуда.
9) Будет и на нашей улице нумерация домов.
10) В ногах правды нет, если ноги не во рту.
11) В родном доме и стены красятся собственноручно.
12) В семье не без фамилии.
13) В тихом омуте черти топятся.
14) Век живи — живи лет сто.
15) Верный друг лучше камня в ботинке.
16) Видит око, да второе око видит то же самое почти.
17) Один в поле не двое.
18) Волков бояться — испытывать страх и нервничать в их присутствии.
19) Вот где собака, да вот же она.
20) Враг моего врага понимает, что к чему.
21) Не все полезно, что в рот за айфон полезло.
22) Все тайное со временем становится старше.
23) Все это было бы смешно, когда бы не было так не смешно.
24) Встречают по одежке — провожают по номерку в гардеробе.
25) Вышел сухим из льда.
26) Голод — не тетка. Если ваша тетка не Голод, что было бы странно.
27) Дают — бери, а бьют — садизм.
28) Два сапога — обувь.
29) Если гора не идет к Магомету, значит законы физики работают.
30) За двумя зайцами погонишься — глупо поступишь, никому не рассказывай.

+1

95

Давайте представим такую картину. Училка задала вам на летние каникулы список литературы. Вы, понятно, все лето пробухали занимались чёрт-те чем, а первого сентября от вас потребовали отчёт. Ну, разве талантливого двоечника смутят такие мелочи?

Г. Уэллс "Когда спящий проснётся" Роман повествует о чудовищном монстре по имени Ктулху, несколько тысячелетий пребывающем во сне на дне океана. В творчестве Уэллса явно чувствуется влияние Лавкрафта.

Г. Уэллс "Остров доктора Моро" Увлекательная и познавательная робинзонада талантливого патологоанатома, спасшегося после кораблекрушения. Ему всячески помогают подружившиеся с ним животные.

Жюль Верн «Пятнадцатилетний капитан» Весёлая повесть о подростке, живущем в военном гарнизоне. Как и его отец, он мечтает стать офицером, носит втихаря капитанскую фуражку и учится разговаривать матом. И вот однажды ему доведётся командовать ротой стройбатовцев…

Александр Грин «Алые паруса» Приключенческий роман про пиратов. Особое внимание автор уделяет описаниям морских сражений, причём с излишней натуралистичностью. Кровищща рекой по палубе, кишки по реям, оторванные ядрами руки-ноги, ну сами понимаете…

Виктор Пелевин «Чапаев и Пустота» Юмористическая фантастика. Рассказ о полёте легендарного комдива в космос. Чапаев приезжает на Байконур и случайно попадает в готовящуюся к старту ракету. Размахивая шашкой, он перерубает кабель связи и вынужден разбираться с управлением сам, без подсказок из ЦУПа. Лошадь в невесомости – это действительно смешно!

Джек Лондон «Белый Клык» Повесть о буднях стоматологической клиники. Молодой врач, только что с университетской скамьи, изобретает уникальный отбеливатель для зубов. Директор клиники пытается присвоить патент себе, в результате чего остаётся без зубов, так как молодой врач увлекается боксом.

Илья Ильф, Евгений Петров «Золотой телёнок» Приключенческий роман из жизни археологов, во время раскопок обнаруживших древнюю статую тельца из чистого золота. Команда жуликов крадёт её и дальнейший сюжет повествует, как археологи совместно с милицией пытаются вернуть музейную ценность. Главным героем является случайно связавшийся с археологами воспитатель детского сада.

Иван Бунин «Тёмные Аллеи» Готический роман ужасов. Разрушенный старинный замок, обитающее в замковом парке привидение, кровавое пятно на ступеньках крыльца, таинственная гибель молодого наследника, приехавшего взглянуть на наследие предков.

Майн Рид «Всадник без головы» Юмористический детектив из жизни профессиональных жокеев. Действие разворачивается на ипподроме. Главный герой – туповатый жокей-неудачник, постоянно приходящий на скачках последним.

Маргарет Митчелл «Унесённые ветром» Вторично и вообще плагиат. Американский автор художественно переложил для своих читателей известнейшую русскую сказочную повесть «Волшебник Изумрудного Города»

Джон Рональд Руэл Толкиен « Властелин колец» Роман из жизни работников ЗАГСа. Скромный клерк, работающий регистратором в ЗАГСе, случайно теряет переданные ему перед церемонией обручальные кольца. Обстоятельства складываются так, что он вынужден заменить собой на свадьбе жениха. После множества недоразумений и комедийных ситуаций между ним и его фиктивной невестой вспыхивает настоящее чувство, и они повторяют свадьбу уже по-настоящему.

Николай Гоголь «Мёртвые души» Фэнтези-ужастик. Главный герой после смерти попадает в ад. Случайным образом ему удаётся бежать из предназначенного ему кипящего котла. Весь дальнейший сюжет заключается в том, как он пытается вырваться из преисподней, в чём ему помогают его новые друзья – демоны и грешные души.

Шодерло де Лакло «Опасные связи» Роман из жизни программистов. В течение всего романа главные герои пытаются разобраться в хитросплетениях кода, который наваял перед этим уволенный индус-халтурщик. Стоит им ошибиться – и проект не будет готов к дедлайну, более того, неправильно состыкованные части кода создают практически неуничтожимый вирус. Разумеется, в последнюю ночь они находят нужный алгоритм и благополучно сдают проект.

Рэй Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» Занимательная физика. В лёгкой художественной форме автор рассказывает об основных физических законах, попутно предлагая решать задачки. Считаю, что данная книга не должна относиться к предмету «Литература»

Стендаль «Красное и чёрное» Роман о талантливом художнике, страдающем дальтонизмом. История о том, как он шёл к успеху, пытаясь воспитать публику в правильном духе. Параллельно развивается любовная линия. Художник влюбляется в слепую девушку, которая восхищается его картинами. Наконец, главный герой осваивает новый бихромный стиль, находит богатого спонсора, входит в моду и становится признанным мэтром.

Михаил Булгаков «Собачье сердце» История о преданности пса своему хозяину. Хозяин вынужден срочно уехать и забывает пристроить своего пса. Тот ждёт его у подъезда несколько лет, не теряя надежды, и однажды хозяин возвращается, вспомнив, что забыл выключить утюг. Пёс радостно бросается к нему и в порыве радости сшибает с ног. Хозяин ударяется головой о бордюр и умирает. Пёс уходит в лес и тоже умирает от тоски и чувства вины. Ей-богу, сам плакал, пока читал!

(С)

0

96

https://pp.vk.me/c629122/v629122646/90b2/Sh35ZLkr-PI.jpg

0

97

Лина Озёрцева
У нас круче:
https://pp.vk.me/c625426/v625426520/3a45b/NjCMDOuk0lU.jpg

0

98

Варвара, крЫсавец:))))))))))).

0

99

https://pp.vk.me/c629311/v629311200/66b6/b7w8hxTM_Lk.jpg

0

100

https://pp.vk.me/c543102/v543102274/12974/9wLF4AgeizM.jpg

0

Вы здесь » Скрытый город » Всякая всячина » Я плакаль весь (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно