Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Городской архив » Если ты когда-нибудь меня простишь...

Если ты когда-нибудь меня простишь...

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Время действия:
8 июня 2012
Место действия:
Дом Глеба
Действующие лица:
Глеб Ростовцев, Варвара Берёзкина
Синопсис:
После отвратительной сцены, устроенной горящей праведным гневом подругой Вари, скованные одной цепью логично поссорились. Два дня Варя, стиснув зубы, не приходила "гасить" ошейник. Но клятая вещица устроила бедному организму нехилую встряску, шарахнув пару раз током и выпив немало жизненных сил. Варя решила не рисковать и сходить к Глебу. А заодно извиниться за поступившую бестактно подругу и за собственное поведение.

Эпизод завершен.

+1

21

http://s2.uploads.ru/2YAXM.png

0

Вы здесь » Скрытый город » Городской архив » Если ты когда-нибудь меня простишь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно