Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 61 страница 80 из 233

1

http://s3.uploads.ru/t/9g0Qq.png

0

61

Драгомира Финивть
О, нечисть вернулась, ура!

0

62

Драгомира Финивть
Ура-ура! Мы рады и очень ждали! Иди пока, читай купальские посты за время твоего отсутствия)

И таки да, я вернулась. Гой, Купала!

0

63

Жанна просила извиниться за отсутствие, она в поездке, вернётся - кому должна, отпишет. К сожалению, инет в отеле кушает только скайп, а форумы не ест.

0

64

Хух... прошу меня простить - стряслось энное количество неприятных событий, которые я никак не могла спрогнозировать.
Но я уже тут, и даже с домашней сетью:)
Если мне расскажут, кто и где ждет от меня постов - я буду очень благодарна.

0

65

Елена Тихомирова
Ура! Так, ты нужна в Купале - ваша очередь там с Костей. И в клеветательном, где Катю на пикник позвать.

0

66

Варвара Берёзкина
Иду:)

0

67

Елена Тихомирова
Там ещё квесты открыты для обсуждения, можешь глянуть, авось что и приглянется до кучи)

0

68

Уезжаю до 23го включительно. Постов, соответственно, тоже пообещать не могу. Но очень постараюсь)

0

69

Я сегодня улетаю на море. Конечно, приложу максимум усилий, чтобы накопать там интернет, но, если не получится, то прилечу только 15 августа!
Всем удачи и хорошего лета ))))

P.S. Если интернет всё же нарою, то буду появляться вечерами, но ненадолго))

Отредактировано Лина Озёрцева (18-07-2014 14:35:47)

0

70

Андрей, Лина, хорошего вам отдыха:)! Ждем возвращения с загаром и магнитиками:).

0

71

Добавлю, что Ярослава выпадает тоже на неделю.

0

72

Прошу прощения у соигроков за внезапную пропажу и столь долгое отсутствие – обстоятельства были сильнее меня. Но я вновь дома с интернетом и готова отписывать всем, кому должна и нужна).

0

73

Буду отсутствовать до воскресенья. Не скучайте.

0

74

Мяу вернулась.

0

75

Варвара Берёзкина
мяу! *встретил рысю птичьей тушкой*

0

76

Вкусно!
[AVA]http://cs620819.vk.me/v620819904/13c39/n3khUSs6iQQ.jpg[/AVA]

0

77

Прошу у всех прощения, но с игрой у меня не складывается категорически.
Ничего не успеваю, ничего не получается, слова вместе не связываются. Возможно, меня отпустит, когда станет по прохладнее, возможно - нет.
Всем спасибо, за прекрасную игру, держать парнеров в подвешенном состоянии как миниму невежливо. Поэтому позвольте откланяться.

0

78

Елена Тихомирова
Что ж, жаль. Решите вернуться - скажите. Из Купалы выведу сама, остальные законсервируем.

0

79

Буду занят алкоголем и развратом редким гостем в интернетах до первых чисел сентября. Возможно, вброшу по выводящему себя из действа посту в Купале и "Сделать хотел..."

0

80

Владилен Грач
Отлично. Хорошо отдохнуть.

0

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно