- Леша!!! Привет! А ты откуда? – Мелкая появлению рогатого транспорта несказанно обрадовалась, хотя, как наверняка успела заметить Варвара, Настенька почти все время пребывала в состоянии восторженного любопытства изрядно сдобренного желанием что-нибудь сделать доброе и увлекательное. Вот и сейчас не смотря на зародившиеся сомнения так просто отпускать Мишу ведьмочка не собиралась.
- А мы и тетю Машу позовем!!! Вдвоем им будет веселее возвращаться! Вот. Или давай их в гости? Филарет же поделится вареньем? Он не жадный, я знаю! И медвежат тоже покормим! Или они еще совсем-совсем маленькие?! Ой, а давай тогда к ним сами сходим! Классно я придумала?! Варя, пойдем к мишкам в гости!!!
Матерый хищник, уже успевший сдвинуться с дороги в чащу, громко фыркнул, приминая задом придорожные кусты. На морде медведя отчетливо читалось: «Ну все, попал». Похоже перспективы будущих гостей становились все отчетливее и хорошо еще если мелкая не притащит с собой половину Смородина знакомиться с медвежатками, а там как бы еще дело и до именин не дошло.
-Лешааа, пойдем, а? И ты же все равно нас двоих не увезешь, а рыська в рыську превращаться не хочет! И пятнышки не показывает на пузе. Вот. Она сказала, что только дома покажет… - малявка обиженно насупилась, тряхнула светлыми волосами и выжидательно уставилась на козла – А еще она сказала, что ведьмаки наказывают тех кто себя плохо ведет, а их кто наказывает не знает. По-моему это не правильно, если нет тех кто за ними следит, а они за всеми следят. И вообще я не люблю, когда за мной подглядывают! ВОТ!
Отредактировано Настенька Селянинова (09-10-2014 11:42:02)