Договариваемся об отыгрышах. Нюансы обсуждаем в личке. Здесь также можно попросить помощи ГМа, если не с кем начать игру или нужен мастеринг по определённой теме.
Поиск партнеров для игры
Сообщений 181 страница 200 из 579
Поделиться127-05-2013 12:51:12
Поделиться18123-11-2014 20:55:01
А куда или к кому можно присоединиться?
Поделиться18221-12-2014 17:03:43
Ну что, начинаю искать приключения на свою рыжую голову :whistle:
Кстати, идея насчёт бабушки понравилась
Отредактировано Агния Федотова (21-12-2014 17:06:18)
Поделиться18321-12-2014 17:09:27
Агния Федотова
*грустно* бабушку могу разве что НПСом обеспечить. Нетути её покамест. Загляните в квестовую, там открытые и только объявленные квесты, может, куда захотите вклиниться. Если идеи есть или желание что-то конкретное сыграть, скажете - обдумаем. Ну а если уж совсем идей нет, то сообразим чего-нить всем городом.
Поделиться18421-12-2014 17:10:04
Кира Калинина
Агния Федотова
А вот, кстати. Барышни, не познакомиться ли вам для начала?
Поделиться18521-12-2014 17:19:27
Варвара Берёзкина
Да мне и НПС попрёт) Про бабушку понравилось в том смысле, что она могла Воротынцеву обучать. Рыбак рыбака, как известно, видит издалека, так что сначала бабуля могла приметить княжну в Питере, а потом, когда Елена овдовела и вернулась в Россию, могла каким-то образом её найти и взять на обучение) У меня мысля для начала игры была, что Агния только-только приезжает, и соответственно, будет кого-нибудь искать из местных бабушек-дедушек, у кого можно было бы снимать на лето крышу. Так что с вами вполне могли где-нибудь на вокзале или типа того пересечься, Агния интересуется насчет того, где бы жильё снять, Варя её ведёт к бабушке, та её узнаёт, ибо Агния внешне - точная копия княжны Воротынцевой. В общем, от судьбы не уйдёшь, как говорится) Да и сон, побудивший Агнию приехать, тоже могла наслать она, чем чёрт не шутит.
Поделиться18621-12-2014 17:27:24
Агния только-только приезжает, и соответственно, будет кого-нибудь искать из местных бабушек-дедушек, у кого можно было бы снимать на лето крышу. Так что с вами вполне могли где-нибудь на вокзале или типа того пересечься, Агния интересуется насчет того, где бы жильё снять, Варя её ведёт к бабушке, та её узнаёт, ибо Агния внешне - точная копия княжны Воротынцевой. В общем, от судьбы не уйдёшь, как говорится) Да и сон, побудивший Агнию приехать, тоже могла наслать она, чем чёрт не шутит.
А, вон что. Ну, почему бы и нет, собственно. Только надо подумать, с чего вдруг Варя поведёт к бабушке, а не проводит в ближайшую гостиницу, например. Если только сама бабушка внучку и пошлёт на вокзал встречать... в случае, если сон - работа бабушки, то запросто может и послать. Но тут надо выбрать - или случайно встретились и бабушка узнала, или это всё бабушкиных рук дело и тогда она сон насылала.
Поделиться18722-12-2014 00:02:48
или случайно встретились и бабушка узнала, или это всё бабушкиных рук дело и тогда она сон насылала
Всё-таки бабушкина работа мне больше нравится, а то во время написания анкеты так и не придумалось, кто из "своих" почуял ведьму и пнул в нужном направлении)
А про гостиницу да, что-то в голову не пришло
Поделиться18822-12-2014 00:10:04
Агния Федотова
Ну тогда предположим, что бабушка и княжна учились вместе в Смольном... Он как раз в 1808 открылся. И, вернувшись, княжна навестила бабушку - но уже в Смородине. Та ей и подсказала поехать в Зелёное. Только вопрос - а почему она Агнию не позвала сразу? Зачем было дожидаться теперешнего момента?
Вообще есть ещё идея: Агния и Варя могли быть знакомы по Смоленску. Ну... институты рядом, например, или в библиотеке рядом сидели, или в гостях у сокурсницы познакомились. И Варя рассказала бабушке про интересную знакомую, явную ведьму. А та узнала по фотографии потомку старой знакомой...
Поделиться18922-12-2014 00:17:20
И, вернувшись, княжна навестила бабушку - но уже в Смородине. Та ей и подсказала поехать в Зелёное.
Не-не, в Зелёном она по другой причине остановилась - в анкете, походу, не получилось адекватно это донести) Зелёное под Ялутровском, где умер её любимый, потому она и осталась на этой земле. Там скорее было так - с бабушкой были знакомы по Петербургу, но про сверхъестественное ещё разговора не было. После замужества, вдовства, возвращения в Россию и известия о смерти любимого декабриста Воротынцева из тех мест пропала, куда - никто не знает. Вообще - ходила странницей по свету, за время этих скитаний могла снова пересечься с бабушкой и вот тогда уже научиться колдовству. Потом пришло время, когда бабушка отпустила ученицу "на вольные хлеба", и тогда Елена осела в Зелёном - всё ж таки любимый человек там где-то похоронен.
Только вопрос - а почему она Агнию не позвала сразу? Зачем было дожидаться теперешнего момента?
Может, искала) А может, не трогала, пока Агнии в Зелёном нормально жилось - чего дёргать зря) Агния бы оттуда не уехала, она планировала всю жизнь там провести. У неё сны начались только когда из деревни чуть не пнули.
Отредактировано Агния Федотова (22-12-2014 00:17:33)
Поделиться19022-12-2014 00:20:16
скорее было так - с бабушкой были знакомы по Петербургу, но про сверхъестественное ещё разговора не было. После замужества, вдовства, возвращения в Россию и известия о смерти любимого декабриста Воротынцева из тех мест пропала, куда - никто не знает. Вообще - ходила странницей по свету, за время этих скитаний могла снова пересечься с бабушкой и вот тогда уже научиться колдовству. Потом пришло время, когда бабушка отпустила ученицу "на вольные хлеба", и тогда Елена осела в Зелёном - всё ж таки любимый человек там где-то похоронен.
А, ну тогда вполне возможно.
Может, искала) А может, не трогала, пока Агнии в Зелёном нормально жилось - чего дёргать зря) Агния бы оттуда не уехала, она планировала всю жизнь там провести. У неё сны начались только когда из деревни чуть не пнули.
Что если какой-то маячок? Ну не знаю, оказался в вещах княжны, скажем. Или в книге вклеен был типа картинка. И когда Агния нашла книгу, бабушка узнала о том, что есть потомка. А как у потомки начались проблемы, наслала сон.
Поделиться19122-12-2014 00:22:16
Или в книге вклеен был типа картинка. И когда Агния нашла книгу, бабушка узнала о том, что есть потомка. А как у потомки начались проблемы, наслала сон.
Необязательно картинка, но да, через книгу вполне могла узнать. Тем более, что большинство заклинаний там по идее именно от учительницы.
Поделиться19222-12-2014 00:34:59
Агния Федотова
Хорошо, тогда я открываю эпизод и с Вас пост)
Поделиться19322-12-2014 00:36:38
Варвара Берёзкина
:yep:
Поделиться19423-12-2014 23:10:29
Ну, в общем-то, я поиграл бы с кем-нибудь
Поделиться19523-12-2014 23:13:33
Кирилл Бессчетнов
Кстати, а как бес отнесётся к возможности напакостить мэру? С Вашей-то способностью к хамелеонству было бы просто прекрасно. Прочитайте начало квеста "Был бы человек, а статья найдётся" и его обсуждение.
Поделиться19623-12-2014 23:14:26
Варвара Берёзкина
я думал про это, но мажорам помогать тоже неохота.
Поделиться19723-12-2014 23:15:20
Кирилл Бессчетнов
А не обязательно мажорам. Я вот сейчас в ЛС напишу кое-что...
Поделиться19820-04-2015 01:58:12
Хочется чего-то эпичного) В обойме и Кощей, и Яга, и прототипы добрых молодцев в большом количестве, а битвы бобра со злом что-то не наблюдается) Есть желающие крикнуть: "Эй, дракон, выходи! Биться будем!"?)
Поделиться19920-04-2015 02:12:41
Герман Стеклянников
У нас есть семилетняя ведьма) Вам её вполне хватит))))))))
Кощея пока предложить не могу, у него в реале немножко загруз. Так что не начать ли с ведьм, например?)
Поделиться20020-04-2015 15:58:18
Варвара Берёзкина
Варя, а что если с оборотнем?А то Польку пришлю...
Отредактировано Квета Ясницкая (20-04-2015 20:10:14)