Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 221 страница 240 из 579

1

Договариваемся об отыгрышах. Нюансы обсуждаем в личке. Здесь также можно попросить помощи ГМа, если не с кем начать игру или нужен мастеринг по определённой теме.

0

221

Доброго вечера.

В неспешном темпе хотелось бы взять эпизод, быть может из прошлого, когда мой персонаж только стал ведьмаком, быть может из настоящего, желательно, все-таки связанное нечто с ведьмачьей сутью.

0

222

Егор Калинин
Давайте от печки танцевать - вечер обнаружения наследия и встреча с ведьмаками на общем партсобрании годится?

0

223

Варвара Берёзкина, втрое - вполне.

0

224

Могу взять еще эпизод, только перед средой и перед пятницей я буду проваливаться в реальность.

0

225

Егор, если у вас есть идеи эпизода, готов выслушать и, возможно, составить компанию:).

0

226

Глеб Ростовцев, дизайнер для ремонта дома не нужен?

0

227

Егор, ремонт окончен уже:).

0

228

Глеб Ростовцев, а прошлое? Просто пока не вижу ещё в чем могли столкнуться отставной военный и художник, разве что в очереди куда-либо (очередь к терапевта, да, преследует она меня, виртуальная). Или вы могли столкнуться с ведьмаком в реалиях ведьмачества?

0

229

Моё драгоценное зеркало в поиске спасителя для себя любимого. Предполагается, в общих чертах, такое действо: невезучий грабитель вытаскивает из дома Кветы ту вещь, которая кажется ему наиболее ценной - старинное зеркало. Зеркало начинает болтать...и не просто болтать, а ворчать, читать нотации, учить жизни. Стремительно седеющий грабитель закапывает дьявольскую штуковину и отбывает лечить нервы. Зеркало тихо выходит из себя. Именно в этот момент рядом объявляется неизвестный пока спаситель, с которым внезапно начинает разговаривать невидимый собеседник.

0

230

Квета Ясницкая
Это же шедеврально, можно я? :blush:

0

231

Егор Калинин, мое прошлое отпадает. Оно к Смородину никаким боком не привязано. Ведьмак знакомый у меня есть - Стерх. Сейчас этот персонаж непись, юзается, как заблагорассудится (анкету можете посмотреть). И вот разве что  замутить нечто на такой основе, с использованием этого НПС.

0

232

Агния Федотова
Было бы замечательно. Отправлю Польку к вам. Заранее...сочувствую)

0

233

Глеб Ростовцев, хорошо, подумаю. А о прошлом я говорю о недавнем прошлом, с момента вашего приезда в город.

0

234

Егор, аа, тогда конечно, пуркуа бы и не па:)

0

235

Свет мой, зеркальце, проснись!))

0

236

Варвара Берёзкина написал(а):

Котэ, как ты есть возвращенец, марш играть!

*прижал ушки* Люди добрые, не дайте рыси надрать котику уши...

Отредактировано Елисей Ольховский (27-07-2015 23:42:25)

0

237

Елисей Ольховский
кот..да,еще и Баюн, а массовым гипнозом не занимаетесь?)

0

238

Михаил Гончаров, я кот Баюн... гипнозом не занимаюсь... он сам получается)

0

239

Елисей Ольховский
а если постараться?) нет, правда, ты не контролируешь?

0

240

Михаил Гончаров
повторяю: Я кот Баюн и "Даже если он не хочет – то всё равно все вокруг заглядывают в рот и мурчат при его появлении."

0

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно