Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 241 страница 260 из 579

1

Договариваемся об отыгрышах. Нюансы обсуждаем в личке. Здесь также можно попросить помощи ГМа, если не с кем начать игру или нужен мастеринг по определённой теме.

0

241

Елисей Ольховский
А помочь можешь? У меня тут дело намечается, мне людей надо отвлечь. Это как один из вариантов, но игра не скоро намечается) но можно что-то еще придумать

Отредактировано Михаил Гончаров (27-07-2015 23:54:40)

0

242

Михаил Гончаров
Хм... что за дело? когда намечается?..

0

243

Елисей Ольховский
надо мне царевича со свадьбы выкрасть, чисто в научных целях

0

244

Михаил Гончаров
Это Варькиного что ли?

0

245

Елисей Ольховский
именно) так что все зависит от того, когда они устроят пиршество

0

246

Михаил Гончаров
*представил что с ним сделает Варя, когда узнает и прижал хвост к лапам* я вообще-то, можно сказать, друг семьи... да и облик человеческий до зимы принимать не планирую...

0

247

Елисей Ольховский
и почему я не сомневался?) ладно, сами разберемся как-нибудь)

0

248

Михаил Гончаров
оставили бы вы барышню и ее лягушонка в покое. *потянулся* Может это их счастье...

0

249

Елисей Ольховский
я еще не приставал, только намереваюсь, а счастье..понятие относительное и философское)

0

250

Может у кого есть желание поиграть с котиком?
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/6Xz2f.png[/AVA]

0

251

Елисей Ольховский

Возникла мысль, и я продублирую ее сюда )
Пан Ольховский, кажется, эта идея для Вас. Что, если, скитаясь по окрестностям, Вы, ненароком повстречаете Одноглазое Лихо, которое, как известно, питается плохим эмоциональным состоянием, и грузу вашей потери обрадуется, как вкусному пирогу? У Вас, как у баюна, есть все шансы дать ему отпор и уберечь горожан от той же участи... ну, или привести его в город на конце пушистого хвоста, чтоб всем стало хуже, чем Вам, это по настроению.

Могу помочь в процессе, могу не мешать)

0

252

Станислав Ясницкий
Я, в принципе, не против. И самого квеста и помощи, если потребуется да и от компании не откажусь.

0

253

Варвара-таки распинала мою совесть, так что...
Медленно выхожу из лоу и ищу соигрока. Желающие?

0

254

Жанна Стрелецкая
У нас Катя не особо занята. Ну или ГМа могу предложить.

0

255

Скромный и работящий Говорящий Конь ищет себе друга-хозяина.

0

256

Доброго времени суток.

Потихоньку оживаю, но очень неспешно. Если кого не смущает, что с понедельника по вторник я вообще признаков жизни подавать не буду, а рабочие у меня (то есть тоже может совсем выкинуть из виртуального пространства) все дни, кроме пятницы, то я бы с радостью с кем-то поиграл.

0

257

Егор, ЕМНИП, мы с вами обсуждали в аське вариант отыгрыша (в упор не помню, что именно, у меня из-за странностей квипа не сохраняется история). Если вы что-то помните об этом, напишите, плз, здесь в личку.

0

258

Егор Калинин
Я жду Вас... Мне интересно, послушаетесь ли Вы говорящего коня или все-таки пойдете дальше, в лесную глухомань)))))

0

259

Поиграть бы... Кто-нибудь нуждается в корректоре?) Или, может, столкнуться где на неровной дорожке, мяу?

0

260

Вечер добрый, прекрасные.

Я пока еще осваиваюсь, но было бы неплохо что-то отыграть.

0

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно