Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 261 страница 280 из 579

1

Договариваемся об отыгрышах. Нюансы обсуждаем в личке. Здесь также можно попросить помощи ГМа, если не с кем начать игру или нужен мастеринг по определённой теме.

0

261

Дарья Патрикеева
Маленькую Варьку потискать не хочешь?)

0

262

Варвара Берёзкина, о, это кто еще кого потискает! Хочешь, покажу тебе потом свою чешую?

0

263

Дарья Патрикеева
Хочу!!!!

0

264

Доброго всем времени суток. Свершилось, приняли. Хотелось бы что-то отыграть своих идей пока нет. Вообще обычно меня можно встретить в спокойных местах, где можно почитать книжку на природе. Ищу себе домишко на окраинах.

0

265

Дарья Патрикеева написал(а):

было бы неплохо что-то отыграть.

Я полезных перспектив никогда не супротив (с) :-) . Спишемся в личке?

0

266

Велеслава Акимова, поздравляю с принятием.
Я бы предложила игру, если бы идеи толковые был. Но мы же только начинаем, верно?
/Грешна, до жути не люблю, когда люди в таких темах остаются совсем без ответа, такое ощущение что они невидимки./

Глеб Ростовцев, я бы предпочла решить здесь просто потому что личка - это все-таки на двоих, а если идея подойдет, то нам надо бы решить с кого эпизод и какая очередность.
Мы вчера с Варей обсуждали такой вариант знакомства: Дарья женщина пылкая (у нее и справочка есть из пожарной инспекции), рассказывать о том, что отчебучил Варин папа надо только со сдерживающим элементом. Глеб на эту роль просто просится. Вам как?
PS. А не рассказывать совсем - еще страшнее.

Отредактировано Дарья Патрикеева (14-02-2016 17:20:40)

0

267

Дарья Патрикеева, мне Варвара говорила об эпизоде с празднованием  дня ее рождения.  Это вы  там некоторую повышенную пылкость:) проявлять собираетесь:)?

Велеслава Акимова, прикиньте, что вам хотелось бы поиграть. Если мне память не изменяет, есть в  городе  бесхозные дома - может, там с домовым задружите?  Варвара сориентирует получше.

0

268

Велеслава Акимова
У нас тут дом остался без жильца. Не желаете приобрести?) Эпизод скину, который дом описывает. Домовой имеется, на него и грешат исчезновение последнего жильца и съезжание прошлых)

0

269

Варвара Березкина
Посмотрим, с большим удовольствием, что за дом. А что жильцы пропадают, съезжают, не беда. Напротив так даже интереснее жить будет.  Только маленькая оговорочка в виду работы не всегда могу оперативно ответить.

0

270

Велеслава Акимова
У нас тут все с работой и реалом. Если хотя бы пост в неделю, а не в месяц выдавать сможете, тогда начнём.

0

271

Варвара Березкина
Даже чаще) начнем с удовольствием)

Отредактировано Велеслава Акимова (15-02-2016 10:51:00)

0

272

Велеслава Акимова
Тогда поехали!
Осироевший домовой ищет дом... Или хозяина

0

273

Глеб Ростовцев, я полыхать могу где угодно.
Но, пожалуй, надо все-таки скоординировать действия и доползти в эпизод, если никто не против.
Варвара Берёзкина, так все-таки ДР иди просто встреча?

0

274

Дарья Патрикеева
Предлагаю просто встречу. Типа "Алё, Варь, давно не виделись, давай чаю попьём"... И Варя понимает, что ей таки придётся рассказывать... ну и далее по задумке.

0

275

Немного одинокий мужчина в самом расцвете сил, красивый и в меру упитанный, желает начать что-нибудь где-нибудь с кем-нибудь. К вашим услугам потуги на философию, плохою юмор, мрачность и язвительность.

0

276

Неждан
Есть идея... Видите ли, у нас тут странное творится. С мая аж. И в рамках странного чего б молодой рыси не попасть в капкан? А тут рояль в кустах упырь мимо шёл... А ещё Вы, скорее всего, встречались в прошлом с паном Ясницким...

0

277

Варвара Берёзкина
А что, а вдруг. Добрый дедушка Неждан одолеет тот капкан. Зверушек разных я всегда жалел перед тем, как съесть их

Варвара Берёзкина написал(а):

А ещё Вы, скорее всего, встречались в прошлом с паном Ясницким...

Может и встречался.

0

278

Неждан написал(а):

А что, а вдруг. Добрый дедушка Неждан одолеет тот капкан. Зверушек разных я всегда жалел перед тем, как съесть их

Таки ж вот, в зоопарк продать намылились, представляете? Ужасть!

Неждан написал(а):

Может и встречался.

Он Вас вроде помнит) спишитесь, повспоминайте закусывать не забывайте только

0

279

Таки ж вот, в зоопарк продать намылились, представляете? Ужасть!

Да, там кормят только полуфабрикатами. Гадость.

Он Вас вроде помнит)

Редкий случай в моей практике :D

0

280

Неждан написал(а):

Да, там кормят только полуфабрикатами. Гадость.

Там клетка! А я свободная рысь! И вообще получеловек!

Неждан написал(а):

Редкий случай в моей практике

Вот и разберитесь, кто кого и почему помнит)

0

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно