Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 281 страница 300 из 579

1

Договариваемся об отыгрышах. Нюансы обсуждаем в личке. Здесь также можно попросить помощи ГМа, если не с кем начать игру или нужен мастеринг по определённой теме.

0

281

Неждан
да, вполне может отыскаться общий эпизод в бурном и давнем прошлом. Не настолько давнем, как заведенные в болота поляки, но, скажем, времен второй мировой. Обсудим - да хоть бы и отыграем? ))))

0

282

Станислав Ясницкий
Я за, люблю вспоминать прошлое. ЛС, скальп, аська или так поедем?

0

283

Неждан
На выходных немного занят, предлагаю списаться в понедельник вечером ) аська, если удобно. Тогда и обменяемся.

0

284

Станислав Ясницкий
Отлично, я тоже голосую за понедельник.

0

285

Ок))

0

286

А вот медведЯ кому? или лесника?
Общение, дружеское и не очень, приключения, веселые и всякие, просто компания на потрындеть?
Играю все, образец того, как и что пишу - в досье пробным постом.
Если кому чего секретно сговориться - читаю личку.
Ваш Медвежутик

0

287

Егор Потапов
А поможете моего жениха пропавшего найти? Он в лесу где-то потерялся. А ещё я на днях в кино собиралась...

0

288

Глубокоуважаемый Вагоноуважатый Медвежутик, может, замутим что-то прикольно-приключательное:)? Для удобства обсуждения могу выдать в личку номер аськи.

0

289

Глеб Ростовцев
Мы ж Ивана ищем, можно Егора привлечь, уж там приключений.... Аськи у него нет, в анкете сказано.

0

290

Варвара Березкина, при желании и необходимости завести аську не проблема:).  И на отыгрыше с поисками Ивана свет клином не сошелся.

0

291

Глеб Ростовцев
Ясен перец, не сошелся. Но если не возражаешь, пригласим Егора помогать)  а там, может, и ещё что придумаете,  междумальчиковое)

0

292

Варвара Берёзкина
Глеб Ростовцев
Ребята, давайте жить дружно! Мишка большой, Мишки на всех хватит ))
Играть будем все!!
Аську завел, отправлю в ЛС. Одно но. Буду в ней бывать очень и очень криво.

Что-то я лз косо заполнил. Поправлю.

0

293

Егор Потапов
Ох, опрометчиво Вы это сказали, драгоценный) у меня загорелось.... ветки три, не меньше)) спокойной жизни не ждите)

0

294

Варвара Берёзкина, я тебя по-человечески прошу, русским языком, еще одно "вы" дяде ведьмаку и будем пить на брудершафт.
Причем мерзко будет обоим.

А вообще я тут заскочил напомнить про план переиграть эпизод Упал, очнулся - ведьмак. Наверное, просто перевыложить шапку и первый пост, а я там уже подключусь?

0

295

Артём Калинин написал(а):

будем пить на брудершафт.
Причем мерзко будет обоим.

Почто мерзко? Дядя ведьмак плохо целуется? :D

А вообще я тут заскочил напомнить про план переиграть эпизод Упал, очнулся - ведьмак. Наверное, просто перевыложить шапку и первый пост, а я там уже подключусь?

Ага, завтра сделаю.

0

296

Варвара, у тебя же не такое воспитание! Замуж тебе надо, замуж. Чтоб не чудила.

Варвара Берёзкина написал(а):

Почто мерзко? Дядя ведьмак плохо целуется?

Нет, просто дядя пьет только пиво,  специально для тебя и такого случая найдет кружку литров на пять. Или десять. После этого тебе будет скорее хотеться в дощатый домик, а не целоваться с кем не надо.

Варвара Берёзкина написал(а):

Ага, завтра сделаю.

Тогда жду.
Типа сделал вид, что не флуд.

0

297

у тебя же не такое воспитание!

Это точно..

Замуж тебе надо, замуж. Чтоб не чудила.

Я согласна. Осталось уговорить... Кхм...

0

298

С удовольствием бы отыграл встречу новоприбывшего энтузиаста-"этнографа" с местным жителем. Человек иль нелюдь - не важно.)

0

299

Иван Совин
Если никто не изъявит желания - рыська завсегда)

0

300

Иван Совин, если мой персонаж покажется вам подходящим для такой встречи, то всегда готов:).

0

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно