Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 301 страница 320 из 579

1

Договариваемся об отыгрышах. Нюансы обсуждаем в личке. Здесь также можно попросить помощи ГМа, если не с кем начать игру или нужен мастеринг по определённой теме.

0

301

Глеб Ростовцев, ну, если сможете вспомнить пару баек из отрезка детства, который провели в Смородине, то с радостью бы познакомился.

Отредактировано Иван Совин (16-06-2016 18:24:44)

0

302

Сорри, а какой смысл в байках шести-восьмилетнего мелкого?

0

303

Иван Совин
Приветствую! Я в городе десять лет живу. Подойду?

0

304

Провожу на сеновал. Научу ковать счастье. Желающие есть?

0

305

Глеб Ростовцев
я имел ввиду слухи, предания. Мне нужно, чтобы Иван к концу беседы понял, что город Смородин - очень непростое место.
Денис Дружинин
интересный перс, с радостью бы пересекся. Посмотрим, что мне Глеб ответит.

0

306

Иван Совин, в плане слухов и преданий вам Денис  больше подойдет. Мой перс в Смородине без году неделя после более двадцати лет отсутствия, соответственно, толку от него мало будет:).

0

307

Иван Совин
Глеб Ростовцев
Да я не против, покажу, расскажу, дам попробовать... Приходите в кузню)

0

308

Денис Дружинин написал(а):

Иван Совин
Да я не против, покажу, расскажу, дам попробовать... Приходите в кузню)

Тогда договорились.) Но увы, в силу завала на службе, смогу подбрести только через пару дней. Если хотите, начинайте игру и отписывайтесь первым.

0

309

Иван Совин написал(а):

Тогда договорились.) Но увы, в силу завала на службе, смогу подбрести только через пару дней. Если хотите, начинайте игру и отписывайтесь первым.

Мне не горит. Открою эпизод и ждём в гости.

0

310

Готов к труду и обороне!

0

311

Сергей Решетов
Приветствую! По возрасту мы близки... могли встречаться? Может, выковать чего потребуется? Или, скажем, в качалку приду...

0

312

Сергей Решетов
Дядя Серёжа! Покатайте на мотоцикле) Или кофию привезите нового вкусного) Рыська скучала!

0

313

Варвара Берёзкина
мчусь в ЛС!
Денис Дружинин
с кузнецом задружимся, даже не сомневаюсь! кто к кому в гости первый?)

0

314

Сергей Решетов, солнце, море, пляж нафиг вытопили мозг, поэтому идей нет, но есть  время и желание играть:). Не предложите ли чего:)?

0

315

Глеб Ростовцев
Хотите, я вас познакомлю? Под кофий)

0

316

Варвара Берёзкина
Глеб Ростовцев
давайте, под кофий дело хорошо пойдет)

0

317

Вариант:).

0

318

Сергей Решетов
Глеб Ростовцев
Тогда так: Сергей привёз очередной кофе. Несет мне. Я решаю угостить кофемана Глеба, и мы оба идем в гости)

0

319

Сергей Решетов написал(а):

с кузнецом задружимся, даже не сомневаюсь! кто к кому в гости первый?)

Надо сначала решить, как мы познакомились. Я 8 лет в городе где-то, так что всяко знакомы. Есть два варианта:
- Фестиваль. Пришли зрителем, познакомились; дальше либо заказали кольчугу и меч, загоревшись, либо опознали во мне коллегу по спецназу и позвали в свою качалку;
- Собакен. С Варей мы знакомы 3-5 лет где-то, так что однажды Вам надо было уехать, а псину оставить некому - этакого телёнка не всякий возьмёт. А у меня свой слоник по двору бегает, Варя и предложила под это дело познакомить. Но тогда собакену должно быть не меньше 3 лет.
Это если играть флеш и вообще иметь в виду знакомство. А если сейчас, в текущем времени... ну, та же собака как вариант, в очередной раз приземлилась в моём дворе. Кстати, можно отыграть весьма забавную вещь: скажем, у соседки какая-нибудь приличная собака... ну, полуволчица, например. И наши архаровцы её... кхм... полюбили. Оба. Ибо сексуальный призыв собачьей дамы - вещь для собачьего джентльмена неодолимая. Соседка в крик, мол, попортили элиту, она её хотела разок скрестить перед стерилизацией, а тут... А потом бросим монетку, чьих щенков родит леди) У меня ученица собачку хочет, если ей не принципиально - то монеткой. Если нужен Буран-2, то отцом становится мой оболтус.

0

320

Денис Дружинин
Для знакомства вариант с фестивалем, по-моему, идеален. Мог и меч заказать, или пару ножей на пояс, да и в кузницу напроситься - кому ж не хочется хоть раз в жизни молотом-то помахать!
И с собакенами идея отлична. В общем, готов начать с любой.)

0

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно