Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 321 страница 340 из 579

1

Договариваемся об отыгрышах. Нюансы обсуждаем в личке. Здесь также можно попросить помощи ГМа, если не с кем начать игру или нужен мастеринг по определённой теме.

0

321

Сергей Решетов написал(а):

Для знакомства вариант с фестивалем, по-моему, идеален. Мог и меч заказать, или пару ножей на пояс, да и в кузницу напроситься - кому ж не хочется хоть раз в жизни молотом-то помахать!
И с собакенами идея отлична. В общем, готов начать с любой.)

Хорошо, тогда оставляем вариант знакомства на фестивале - потом, как обживёмся тут оба, можем его и поиграть флешем. Кстати, мотоцикл у меня тоже есть...  Можно втроём погонять, с Аней...
Договорились. Тогда открываем - и в добрый путь!

А в кузницу - да пожалуйста, можно. На ученика не годитесь - дел у ведьмаков больше чем до фига, особенно теперь, когда некомплект и пацаны необученные, а изредка постучать молотом - запросто. Если ещё иногда выручите с доставкой железа в горячую пору, вообще идеально.

0

322

Желающие сыграть?

0

323

Марья Моревна
Сковать-починить ничего не надо?) Для прекрасной дамы скидка Ань, только не бей

0

324

Денис Дружинин
да вроде нет...
Хотя почему нет? Резные входные решетки на двери галереи, да и на окна - вполне. Тем более, скидкой надо пользоваться.
За такое беретесь?

0

325

Марья Моревна написал(а):

Резные входные решетки на двери галереи, да и на окна - вполне. Тем более, скидкой надо пользоваться.
За такое беретесь?

Леди, запросто. Желаете подобрать рисунок сами или доверите мне?

Неждан
А не прогуляться ли мне случайно мимо Вашего обиталища? *задумчиво*

0

326

Денис Дружинин написал(а):

А не прогуляться ли мне случайно мимо Вашего обиталища?

Хрмм. Хрмм? Обычно днем я сплю беспробудно, ночами шляюсь по всем окрестностям. Образ жизни такой. Но гостям рад буду *дружелюбно скалится*

0

327

Неждан написал(а):

Хрмм. Хрмм? Обычно днем я сплю беспробудно, ночами шляюсь по всем окрестностям. Образ жизни такой. Но гостям рад буду *дружелюбно скалится*

Ну, я ж не только днём живу. Вон, мы с ученицей собираемся после того, как мелковедьмака будущего спровадим, на ночной пикничок... Фондю, гриль, пробежка по лесу, разговоры до рассвета. Не желаете ли разнообразить своей персоной программу? *не менее ласково улыбнулся*

0

328

Денис Дружинин
Отчего же не зайти на огонек, коли компания подходящая.

0

329

Неждан
Очень подходящая) я тогда напишу, как мы в лес явимся и возжаждем компании)

0

330

Желаете подобрать рисунок сами или доверите мне?

Желаю иметь выбор из нескольких вариантов, чтобы согласовать))

0

331

Марья Моревна
Отлично) жду)

0

332

То пропадающий, то возникающий упырь желает создать квест, к которому возможно будет прилагаться заявочка на персонажа.

0

333

Неждан
Излагайте, сэр.

0

334

Варвара Берёзкина
Несложно догадаться, что за внешность и психологию упыря лег персонаж из Хранителей и я предлагаю внести капельку нуара и горсточку неоднозначности в Скрытый город. В свете событий можно ли добавить бурный рост организованной преступности и оказывающуюся в центре этого уголовно-криминального бума молодую упырицу, над которой я захочу оформить шефство, как старший по крови?

0

335

Неждан написал(а):

можно ли добавить бурный рост организованной преступности и оказывающуюся в центре этого уголовно-криминального бума молодую упырицу, над которой я захочу оформить шефство, как старший по крови?

Почему нет?

0

336

Варвара Берёзкина
Атдично! Думаю, что под чутким присмотром одной очаровательной красавицы-студентки-комсомолки дело пойдет не нарушая теплой и ламповой атмосферы города Смородина. Пока подумаю над заявкой *хриплым и страшным голосом* Этому городу нужно больше упырей!

0

337

Кто, где, когда?

0

338

Слава Ковалёва
Приветствую, сударыня. Если вдруг рядом с моим хутором расположитесь - заходите за солью-спичками) Ну или выковать чего?

0

339

Дамы и господа, хочу эпизод.
Желательно с моим первым обращением и последующими за этим разрывами шаблонов.
Кому скучно — милости прошу.
Если у вас свои идеи, и вдруг нужен оккультист, художник, еврей или кот, я тоже буду рад.

Отредактировано Израил Кац (28-11-2016 18:02:41)

0

340

Ну или выковать чего?

А чего ковать умеете? У меня коня нет, и всяких там сельхозинструментов тоже. Как говорится, "мы не сеем, мы не пашем, с башен Пайка ... кхм, флагом машем". Меч тоже ни к чему. Ювелирку можете? Тогда приду.

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/f4/78/172-1501363559.png[/AVA]

0

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно