Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 341 страница 360 из 579

1

Договариваемся об отыгрышах. Нюансы обсуждаем в личке. Здесь также можно попросить помощи ГМа, если не с кем начать игру или нужен мастеринг по определённой теме.

0

341

Слава Ковалёва написал(а):

Ювелирку можете?

Могу, чего ж не мочь. Реконструкторам регулярно ювелирку изготавливаю.

0

342

Израил Кац написал(а):

Желательно с моим первым обращением и последующими за этим разрывами шаблонов.

Знаете, у меня однажды такое было... Читала дочкин стишок, раз - и мяу... Так что если хотите, окажусь поблизости, помогу чем смогу, как мне тогда помогли хорошие лю... не только люди, да.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2togZ.gif[/AVA]

0

343

Кто станет моим первым знакомцем?

0

344

Иван Воскресенский
а кого хочешь первым увидеть?

0

345

Варвара Берёзкина
того, с кем будет веселее и кому я поверю, и с тем, кто меня не бьет сразу же! /ну мало ли/
можно какое-то существо. А вообще, начало моей жизни здесь - это утро на окраине леса, где и находится мой дом, так что логично будет встретиться с тем, кто туда утром попадает

0

346

Иван Воскресенский
Хотите Лихоманку? Со мной не соскучитесь, а бью я исключительно жаром и лихорадкой. Утром в лесу самое то, чтоб залихорадило.

0

347

Слава Ковалёва
убивать не будете? мне просто психику чуток подшатнуть))
я только за)

0

348

Иван Воскресенский
Шатнуть психику - это запросто. Я не убиваю, я пока еще юная лихорадочка. Так где там дом-то?

0

349

Иван Воскресенский написал(а):

утро на окраине леса, где и находится мой дом

С вас картинка вашего дома (поймал на слове, ага:)). И сюда загляните, плз:

Действующие лица

0

350

Слава Ковалёва
Иван Воскресенский
Слава, смотри, как мы решили, и скажи - подходит тебе это или вы с Ваней хотите отдельный эпизод, ага? Значит, сначала мы играем приход к дому, знакомство с домовым и пробуждение магии. А утром необстрелянный маг выходит к речке и сталкивается с лихоманкой. Подойдёт?

0

351

Глеб Ростовцев
я постараюсь на выходных поискать и подобрать)
Слава Ковалёва
пост пока пишу, а там, если что, подкорректирую

0

352

Варвара Берёзкина
Мне все подходит.

0

353

Варвара Берёзкина
Иван Воскресенский
Вы там маячьте, когда мне к речке подползать.

0

354

Глеб Ростовцев
куда кидать картинку?))

0

355

Да мне в личку киньте, плз.

0

356

Слава Ковалёва
подползай уже

0

357

Я бы еще взял какую-нибудь веселую игру. У меня есть план побега)))

0

358

Иван Воскресенский
Побега откуда? Мне кажется, тебе для начала неплохо бы с ведьмаками встретиться. Которые наверняка почуяли расконсервацию дома и по идее должны прийти проверить, что случилось.

0

359

Варвара Берёзкина
вот от них и сбегать буду..где ж ведьмы-то...Кащей..пойду по лесу искать кого-нибудь))

0

360

Иван Воскресенский
Ведьмаков обеспечу, ведьм.... Надо? Бабулю могу предложить... Или Квету. Или совсем уж страшное... Настеньку!!! Какие идеи вообще про побег? Понятно, что ведьмаков можешь испугаться, это нормально. Ну, если убежишь, беги. Варю могу предложить на пообщаться.

0

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно