Договариваемся об отыгрышах. Нюансы обсуждаем в личке. Здесь также можно попросить помощи ГМа, если не с кем начать игру или нужен мастеринг по определённой теме.
Поиск партнеров для игры
Сообщений 421 страница 440 из 579
Поделиться127-05-2013 12:51:12
Поделиться42103-06-2018 11:36:27
Что вы, я столько не выпью. Или...
Поздно! Уже.) И должок там вроде имеется...))
Поделиться42203-06-2018 13:44:32
Можно еще оборотнем.
Я бы, может, даже за, но у меня работа и ночами в том числе %)
А еще можно попасться под горячую руку и стать зверушкой. А суженый пусть расколдовывает.)
Суженый у меня, как и я, человек на всю голову, так что бегать мне зверушкой до конца дней моих.))
Вы в магической жизни Смородина как ориентируетесь? Никак? Или догадываетесь, что она существует?
Думаю, догапдываюсь, что "какая-то ерунда" ут происходит, потому что люди всякое говорят, но вот какая именно - не догадываюсь и не хочу, пока кто-нибудь носом не ткнет.
Хотите, наученной ведьмой сделаем?
Я почитала про наученных и несколько озадачилась вот чем: насколько человеку, предлагая такой лакомый кусок, объясняют, что он после этого будет максимум порчу наводить, а добро, свет и любовь - это вообще не про него?
Поделиться42303-06-2018 13:48:39
Простите, кусками буду отвечать. Большие сообщения мне планшет постить не дает.
Можно же стать тем оборотнем, который, когда захочет оборачивается. Очень удобно, например, птицей на вызовы летать будет
Поделиться42403-06-2018 13:48:57
Суженый у меня, как и я, человек на всю голову, так что бегать мне зверушкой до конца дней моих.))
Оно и правильно. В сказках человек человека как раз расколдовывает, а помощь ему оказывают всякие магические существа. Проклясть еще можем. Хотите?)) С каким-нибудь хитрым эффектом.))
Поделиться42503-06-2018 13:53:33
Проклясть еще можем. Хотите?))
А хочу. Вот от проклятья пускай спасает, с каким-нибудь хитрым "пойди туда, не знаю куда".Пришла Галочка и организовала Глебу проблем, типичная женщина.
У вас есть любимые виды проклятий? )
Поделиться42603-06-2018 13:57:40
Галина Котова
Я вам ещё и вот это могу предложить:
Для появления подозрений о чертовщине.
Поделиться42703-06-2018 14:02:51
Галина Котова
У меня нет.) Я фольклорный элемент существо стихийное, проклянуть могу в минуту раздражения чем на ум пришло и тут же забыть об этом.
Вам проклятие попроще (чтобы в девках оставаться или заболеть чем) или позаковыристее?))
Поделиться42803-06-2018 14:04:27
Галина Котова
Можно, например, после поцелуя зверушкой становиться на часика два. Каждый раз разной.))
Поделиться42903-06-2018 14:21:13
А чем работа мешает быть оборотнем?
Поделиться43003-06-2018 14:22:37
А ещё он дружит с ведьмаком и двумя сильными ведьмами. И вполне может обратиться к ним за помощью.
Я почитала про наученных и несколько озадачилась вот чем: насколько человеку, предлагая такой лакомый кусок, объясняют, что он после этого будет максимум порчу наводить, а добро, свет и любовь - это вообще не про него?
Смотря кто подарит. Или кто объяснит. Точнее, не так. У магии нет цвета, зависит как приложить. Если до дара был сволочью, то и будешь делать зло. А если нормальным - то получив магию, хорошее делать будешь. И та же Варя или бабушка, или Стерх вполне могут объяснить свежей ведьме, что она такое теперь. Или Марья объяснит.
А могут вообще ничего не объяснить. Привезли Гале умирающую старушку, та её цап за руку - и дар передала. И умерла.
Поделиться43103-06-2018 14:28:50
Галина Котова
Продолжая про проклятия.
Можно придать силу случайным словам. Скажет Галочка кому-нибудь: "Чтоб ты провалился" - а он и провалится.
Еще можно в минуту опасности опять же случайным словом перенести на себя все раны и болезни любимого.)
Поделиться43203-06-2018 14:35:31
Мария Гамаюн
Он как раз упирается и не хочет лёгкое лечить...
Поделиться43303-06-2018 14:46:45
или позаковыристее?))
Позаквыристей.)
Можно придать силу случайным словам. Скажет Галочка кому-нибудь: "Чтоб ты провалился" - а он и провалится.
А что, мне нравится этот вариант... квест "отучим маленькую хрупкую женщину сквернословить", называется %) А вот если сказать "иди ты на...", то это куда? /интерес к теоретическим выкладкам сугубо... или нет/
А могут вообще ничего не объяснить. Привезли Гале умирающую старушку, та её цап за руку - и дар передала. И умерла.
А, я поняла, вы про подаренную, а не про наученную. Вот с бабушкой - отличный вариант, можно мне ее прямо после снятия проклятья? Постепенное погружение в реалии, так сказать.
Поделиться43403-06-2018 14:53:19
Галина Котова
Это туда.))) А Галя матерится?))
Поделиться43503-06-2018 14:54:29
А, я поняла, вы про подаренную, а не про наученную. Вот с бабушкой - отличный вариант, можно мне ее прямо после снятия проклятья? Постепенное погружение в реалии, так сказать.
Это одно и то же. Просто наученные чаще ведьмаки, а подаренные - ведьмы. А так принцип один.
А зачем после снятия? Можно как раз совместить. Бац, Галя стала ведьмой... и не поймёт, что ж ейные посылы сбываются...
Поделиться43603-06-2018 14:58:21
Мария Гамаюн, со злости-то может.
Нет, ладно туда, а как это на практике осуществляется? Посланный находит ближайшего владельца искомого органа и прямо устремляется?
/с лицом нудного теоретика/
Варвара Берёзкина, ну, можно и так, я просто думала отдельно с Марьей поиграть и отдельно в неприятность с "подарочком".
Поделиться43703-06-2018 14:58:22
Он как раз упирается и не хочет лёгкое лечить...
Что значит упирается? /строго/ Если родина требует боеспособности, то нужно лечиться!
Поделиться43803-06-2018 15:00:16
Галина Котова
Это у нас крутая НЦа уже выходит.)) Может устремляться с криками "Не хочу, не буду". Полагаю, что тот, к кому устремляется, тоже будет чуть-чуть против.))
Поделиться43903-06-2018 15:05:15
Галина Котова
Кстати, можно не только проклятья реализовывать. "Котик, сходи за молоком, пожалуйста". И на диване уже сидит котик.)
Поделиться44003-06-2018 15:11:56
Галина Котова
Вам решать. Хотите - играйте отдельно. Нет - соединим.
Что значит упирается? /строго/ Если родина требует боеспособности, то нужно лечиться!
Говорит, комиссия спалит. А что мы ему предлагали беспалевный вариант, не слышит)))
"Котик, сходи за молоком, пожалуйста". И на диване уже сидит котик.)
Мне билет в первый ряд!!!!!
*главное, не ходить в гости к соседу, пока проклятье работает. А то "Варя, детка, ты к Глебу? - и на стуле сидит деточка лет 10. Ну на фиг*