Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 481 страница 500 из 579

1

Договариваемся об отыгрышах. Нюансы обсуждаем в личке. Здесь также можно попросить помощи ГМа, если не с кем начать игру или нужен мастеринг по определённой теме.

0

481

Мария Гамаюн
Я её, к счастью увы, до этого лета не знаю(

0

482

Что-то я "выпала" из Смородинской реальности. Даже родной дочери пост никак не дописывается.(
Никто не хочет поиграть что-нибудь не обременительное, но антуражное для возвращения вдохновения?)

Отредактировано Мария Гамаюн (26-11-2018 22:52:08)

0

483

Мария Гамаюн
Сударыня, давно жду в гости. Например, обсудить судьбу золотой рыбки или пристроить курочку рябу) можете меня слепого навестить, скажем, поломать голову над порчей. Ну или просто чаю выпьем)

0

484

Всем вам мое здрасссте, смородчане!
Составите компанию красавцу болотному?
Идей у меня пока не сказать, что много, уж не обессудьте - я тут пока новенький-готовенький. Но кое-какие мыслишки все же есть.
1. Шибко понравилось читать игру предшественника с девицей-чаровницей Агнией Федотовой, и хотелось бы продолжить. А то без кудрей рыжих на болоте тоскливо, да и книжечку она мне обещала (может даже электронную, но это я уже совсем охренел)
2. Классика жанра - если есть в городе новоприбывшие, али те, кто не в теме - добро пожаловать в мою трясину в качестве доброго ужина. Хотя, конечно, все равно спасетесь))
3. Или вот вариантец - осерчал в последнее время дух болотный, местный человеки подозревать неладное начали, нечеловекам духи лесные жалуются - с обязанностями не справляется Буль, охальничает, спасу нет. Пришли разбираться, а болотник в печали. Расстроился от того, что никогда не праздновал собственный День рождения. Так почему бы дядюшку не утешить и не порадовать жителей лесной вечеркой?
4. Если какая красна девица есть, суженому-ряженому нареченная, или давно уж просватанная, дядюшка Бультых может ручонки шаловливые навострить, да потом от рассерженного суженного огрести.
5. Зима пришла в город - злая-презлая, будто сама Морена наслала. Раньше Буль как-то справлялся, чтобы владенья не замерзали, а тут понял, что не выходит. Нужна будет посильная помощь колдунов. Из этого можно и целое массовое приключение развить - откуда, собственно, зима-то такая лютая пожаловала, явно необычного происхождения.
6. Редиски нехорошие из Смоленска пожаловали, да заприметили край заповедный, решили под завод новый, или еще под предприятие какое наши леса дремучие загробастать. Но мы ведь им не отдадим!

Пока все, но мне бы только начать. Вдруг еще чего в голову взбредет, поделюсь обязательно.

0

485

Буль написал(а):

1. Шибко понравилось читать игру предшественника с девицей-чаровницей Агнией Федотовой, и хотелось бы продолжить. А то без кудрей рыжих на болоте тоскливо, да и книжечку она мне обещала (может даже электронную, но это я уже совсем охренел)

Агнии передам.

П. 3 и 5 мне лично очень нравятся, можно и квестик заму можно ещё кузнецу зайти за рудой-криницей. До сентября только, когда ещё не ослеп..

0

486

Варвара Берёзкина, так за чем же дело стало, Варвара Игоревна? Можем оба варианта и начать! Только если в 3 я могу сам первый пост выдать, то в 5 тебя, красна девица, вперед пропущу. А то с миром еще не до конца освоился, и предпосылки зимы необычного происхождения, наверное, дать не смогу...

0

487

Буль, ну с третьего и начнём покамест.

0

488

Буль, нашёл чаровницу, тоже мне  :blush:  :D
В третьем варианте, я так понимаю, ублажать успокаивать разгенванного болотника тоже мне придётся :glasses: Мол, кто там с ним больше всех задружился...

0

489

Агния Федотова, почтенная моя Агния Валерьевна, не я нашел, сама на болото пожаловала))

Третий вариант мне хотелось бы как можно боле массовый. Можно даже с Варварой Игоревной скооперироваться, коли вы промеж собой дружбу ведете, да и на болотце к старому ворчуну наведаться.

А вот первый вариант хочется сделать чуть мрачным, показать, как ваш дядюшка Бультых пиво варит. Зрелище, возможно, занятным получится и жутковатым

0

490

Буль написал(а):

Третий вариант мне хотелось бы как можно боле массовый. Можно даже с Варварой Игоревной скооперироваться, коли вы промеж собой дружбу ведете, да и на болотце к старому ворчуну наведаться.

Да это и Киру можно позвать, и кого-то из ведьмаков, все с Булем знакомы-то. Глеба позвать можно.

0

491

Буль написал(а):

Зрелище, возможно, занятным получится и жутковатым

Я его тогда точно пробовать не буду  :D

0

492

Варвара Берёзкина, и я про то же! Всех надо звать, всееех)
Агния Федотова, осторожность - качество местами полезное, но любопытство, нехай, сильнее)) Тащемта, осталось понять, какую лучше дату выбрать. Можно и через недельку после встречи первой, да только не в курсе, насколько Агния Валерьевна загружена будет, а то вдруг в делах вся да заботах, аки горленка

0

493

Варвара Берёзкина, тот же вопрос, Варвара Игоревна. Когда у тебя, мой свет, окошко свободное намечается, скажем, в августе 2012?

0

494

Буль написал(а):

а то вдруг в делах вся да заботах, аки горленка

В точку, так что пару недель можно смело отмотать)

0

495

Агния Федотова, 23 июля подойдет?

0

496

Буль написал(а):

Когда у тебя, мой свет, окошко свободное намечается, скажем, в августе 2012?

Август... Август у меня насыщенный. Щас гляну. Это для дня рождения Буля? Ну, заняты 6, 13 и 28 августа. Остальные свободны пока.

0

497

Буль, да более чем)

0

498

Агния Федотова, Буль, Ставьте тогда дату в эпизод, чтоб я его в календарь занесла

0

499

Варвара Берёзкина, всенепременно, Варвара Игоревна! Вот прям сейчас пойду  да поставлю

*немного позже* Ыть, уже стоит! Ай да слепошарый стал хд

Кстати, Агния Валерьевна, постом я тебя уже озадачил)

Отредактировано Буль (17-09-2019 22:22:08)

0

500

Буль, Вижу) Будем кропать...

0

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно