Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 501 страница 520 из 579

1

Договариваемся об отыгрышах. Нюансы обсуждаем в личке. Здесь также можно попросить помощи ГМа, если не с кем начать игру или нужен мастеринг по определённой теме.

0

501

Если у кого-то сейчас есть желание сыграть неспешный эпизод - готова к любым предложениям)

Отредактировано Злата Дорофеева (07-05-2020 03:12:11)

0

502

Злата Дорофеева написал(а):

Если у кого-то сейчас есть желание сыграть неспешный эпизод - готова к любым предложениям)

Ну, кстати о порче. Можем сыграть с НПС эпизод, где вас заметил маг, наславший порчу на меня, и предложил ученичество. Вы отказались, он на вас поставил метку, чтобы дождаться, пока вам совсем фигово станет, и повторить предложение. А потом эту метку учуяли мои друзья и решили, что порчу наслали вы. Ну и пришли поговорить.

Отредактировано Денис Дружинин (07-05-2020 13:22:32)

0

503

Денис Дружинин,
интересная завязка)) Но, чтобы не использовать непися-мага, можно пойти по более простому варианту. Ваш персонаж ведь имеет проблемы со зрением? А если порча совпала с посещением Дениса больницы, куда он пришел на какую-нибудь очередную врачебную комиссию? Это чистое совпадение, но друзья могли высказать предположение, заподозрить Злату в лихом деле, ну и завертится. Или Дениса притащить на встречу со Златой или ее заманить на разговор по душам))

Отредактировано Злата Дорофеева (07-05-2020 14:55:47)

0

504

Денис Дружинин,
интересная завязка)) Но, чтобы не использовать непися-мага, можно пойти по более простому варианту. Ваш персонаж ведь имеет проблемы со зрением? А если порча совпала с посещением Дениса больницы, куда он пришел на какую-нибудь очередную врачебную комиссию? Это чистое совпадение, но друзья могли высказать предположение, заподозрить Злату в лихом деле, ну и завертится. Или Дениса притащить на встречу со Златой или ее заманить на разговор по душам))

Почему проблемы? Мне несложно отыграть НПС.
Какую комиссию, зачем? Он ИП, ему комиссии проходить незачем. А все болезни ему вылечат Варя и её бабушка. Ну или ведьмаки. Вряд ли они с чем-то не справились бы.

0

505

Злата Дорофеева, И тут эти идиоты погасили свет (с)
Вот тут в шапке эпизода отыгран маг. Мною же. Не проблема подыграть снова.

0

506

Денис Дружинин,
я не знала, что маг уже "засвечен")) А разве маг может поставить метку на ведьму и если да, то в чем это выражается?

Отредактировано Злата Дорофеева (07-05-2020 18:36:44)

0

507

Денис Дружинин,
я не знала, что маг уже "засвечен")) А разве маг может поставить метку на ведьму и если да, то в чем это выражается?

Может, почему нет? Но эти нюансы уже не здесь надо обсуждать.

0

508

Денис Дружинин, здравствуйте)
Хочу поблагодарить вас за интересную игру, сама не заметила как втянулась http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Что у нас с продолжением, будем устраивать разборки с порчей?

0

509

Вам тоже спасибо, было интересно. Да, надо подумать, кто из моих друзей Вас спалит...

0

510

Денис Дружинин написал(а):

надо подумать, кто из моих друзей Вас спалит...

Могу я) Поскольку периодически подрабатываю в больнице (ну и дабы практики набраться), могли часто пересекаться. Поскольку тьму чую сразу, ибо оберегами "весь обвешанный как ёлка" (с), могу поначалу просто коситься, но виду не подавать, так как не пойман - не вор. Но чем дальше, тем больше напряг с моей стороны нарастает, потому как вижу, что больным после Златы плохеет (она может их неосознанно вампирить, но на ней же не написано, что неосознанно). Плюс чисто по мелочи могли пару раз чуть-чуть цепануться в свое время. А с меткой стойкое дежа вю: чувство, что где-то видела, но где - кто бы вспомнил. И вот в один прекрасный день, какому-нибудь пациенту в очередной раз становится очень фиговасто после Златы, я пытаюсь помочь магией, не особо получается, пришлось врача звать, мне от него прилетает за тормознутость, что сразу не позвала, потом ещё и Злата может за это уколоть, мол, нефиг самодеятельностью заниматься. И вот тут меня прорвёт) Мол, да я после тебя его вытаскивала, и вообще в курсе, что ты тут кормишься, от тебя тьмой за километр прет, так что молчала бы в тряпочку, пока на тебя ведьмакам не стукнули, они тебя в блин раскатают... И вот тут как раз и про метку щёлкнуть может, где видела, тогда Остапа вообще понесёт, и на бедную обалдевшую от неожиданности девушку навешаются все собаки в округе)
Ну, вот как-то так  :rolleyes:

Отредактировано Агния Федотова (05-08-2020 16:35:18)

+2

511

Агния Федотова, по-моему, здорово придумано)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

0

512

Злата Дорофеева, ну или как вариант, чисто вывалю всё, что думаю, по поводу вампиризма ("устроила тут кормище себе, пи-пи-пи такая!"), а по пути домой столкнусь с Варькой, которая поинтересуется, с чего у меня морда тапком, я ей расскажу, мол, жучка у нас тут на букву с появилась... и вот тут-то как раз и вспомню, откуда метка знакома, после чего переключусь в боевой режим "вот стервь, это ж она слепоту навела!", чтоб Варя побыла сдерживателем для разбушевавшегося рыжего тайфуна, который уже готов всех ведьмаков натравить на несчастную))

0

513

Агния Федотова, вы так вкусно рассказываете, что у меня уже зуд игровой начинается))
Я могу и тему открыть и начать

0

514

Злата Дорофеева, Агния Федотова, начинайте пока, там по ходу поглядим

0

515

Злата Дорофеева, если помощь или НПС потребуются, пишите

0

516

Варвара Берёзкина, я бы начала, но хотелось бы дождаться ответа от Агнии .

0

517

*вздохнул со смешанными чувствами от изобилия на любой вкус*
Одни барышни.. есть хоть с кем... сыграть?

0

518

Дядь Вень, я с удовольствием, но только после 6 сентября (свалю в субботу в отпуск). Есть время над подумать, чего сыграть. Если что придет в голову до пятницы - пишите в личку, будет информация к размышлению:).

0

519

Я могу и тему открыть и начать

Океюшки)

0

520

Агния Федотова, что-то я заволновалась, прошла неделя, а вашего ответа все нет. Надеюсь, причина не в моем посте?

0

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно