Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 101 страница 120 из 579

1

Договариваемся об отыгрышах. Нюансы обсуждаем в личке. Здесь также можно попросить помощи ГМа, если не с кем начать игру или нужен мастеринг по определённой теме.

0

101

Варвара Берёзкина
После таких посещений начинаются неприятности...

0

102

Квета Ясницкая
Кто бы сомневался-то... Он Кощей, а не ромашка.

0

103

Варвара Берёзкина
Хорошая идея,Яге подскажем. Креатив кошачий границ не ведает)

0

104

может кто нибудь хочет пообщаться с обаятельным котэ?

0

105

Елисей Ольховский
*потянулась и зевнула* миау! Забредайте в наши крррая, я там гуляяяяу часто... побегаем наперегонки, помуррррчиииим....

0

106

Варвара Берёзкина, а более точный адресок котику не сообщите?)

0

107

Елисей Ольховский
Мрр, сморрродинские лесааа... озеррро любимое у нас есть... мы с Кэсси там гуляем...

0

108

Варвара Берёзкина
пикничок?)

0

109

Елисей Ольховский
Не-не, наперегонки и охота на мышей. Там, кстати, во флуде библиотекарь думу думает)

0

110

Варвара Берёзкина
*шерстка на спинке дыбом* на мышей?
"Мышей не ловлю и не просите!" (с)

0

111

Елисей Ольховский
Да в шутку же, фигуры ради и навыков для.

0

112

Детки, кому нужна бабушка?)

0

113

Мария Егоровна Берёзкина
*тянет лапу*

0

114

Что ж я невезучая такая((( Вторая попытка поиграть и тоже накрылась по причине ухода игрока. Поиграйте со мной, а? *жалобно*

0

115

Катюша, предложение по теме "Лиха не ведала..." - в силе. Предлагаю продолжать, за Елену нам подыграет гейм-мастер. Тимофей Горынов исчезать не намерен?

0

116

Демид Дубровин
Змей сказал, что не исчезнет. Если расскажете, в чём роль Елены, я напишу за неё после Вас.

0

117

Демид Дубровин
Боюсь, жалоба относится к другому эпизоду, где Катя нечаянно превратилась. Хороший мог бы быть эпизод.

0

118

Угу, к нему. Мы ж отыгрывали превращение и помощь в возврате человеческого облика... Жалко эпизодик...

0

119

Не совсем настоящий француз ищет игры))

0

120

Ищу друзей/знакомых в городе. По идее персонаж живет в городе уже два года, должен был хоть с кем-то, да познакомиться) Посему предлагаю флеш.

0

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно