Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 141 страница 160 из 579

1

Договариваемся об отыгрышах. Нюансы обсуждаем в личке. Здесь также можно попросить помощи ГМа, если не с кем начать игру или нужен мастеринг по определённой теме.

0

141

Варвара Берёзкина написал(а):

Слева от окна сообщения видите кнопку голубую? Вот она)

фантастика, ей-ей Оо спасибо за подсказку))

Ну вот индикатор и сработает. Римме станет интересно - что такое показал индикатор. Или... ну не знаю, мог шеф послать в Ваш цех за чем-то...

лады) можно будет, но чуть попозже, если можно? Получилось так, что уже вроде как договорилась о возможной игре.
За это время пока обмозгую все, город прочувствую, авось идея какая придет)

0

142

Римма Макарова написал(а):

честно- я в растерянности. Что у вас за хитрая система аватарок для имеющих несколько обликов? Оо

колдуем помаленьку...

Если есть желание- предлагаю летне-осенний флеш двухлетней давности.

двухлетней давности не получится... Глеб только в мае в город приехал. Так что что-то более позднее. Мы то можем быть уже знакомы, а от с ним познакомитесь за одно... увидите знакомого котика, к примеру на улице, и увидите, как котейка не к себе домой, а в халупу (да-да, Глеб, у тебя халупа и не спорь!!) завернул... стало любопытно... вот и пошли за ним...
это так, в двух словах, что в голову пришло...

[AVA]http://savepic.org/6089301.jpg[/AVA]

0

143

Римма Макарова
Ага. А ГМ-акки даже ник и статус могут менять) Зато избавляет от необходимости разводить толпу НПСов)

лады) можно будет, но чуть попозже, если можно? Получилось так, что уже вроде как договорилась о возможной игре.

Да я, собственно, тоже имею что играть. Это я к тому, что вдруг Вам нечего делать будет. Я тут вроде как ГМ немножко) ну и так, служба срочной игровой помощи :D . Если нашли уже с кем играть - чудесно) Кстати... есть ещё Катерина Климова. Она хоть и рождённая, но неопытная от слова совсем. Это так, на будущее подумать.

+1

144

А ГМ-акки даже ник и статус могут менять) Зато избавляет от необходимости разводить толпу НПСов)

это просто супер))) (вот бы на всех форумах так)

Это я к тому, что вдруг Вам нечего делать будет.

есть ещё Катерина Климова.

спасибо большое) буду иметь ввиду)

0

145

Римма Макарова
Ну, на тех форумах, где я играю, я уже организовала) Код дать не жалко)))

0

146

Обаятельный болотник ищет себе компанию для игры.

0

147

Если самогонка есть - мой перс может заглянуть)) а если нет - притащим)))

0

148

Исаак-Винсент Морель
Кстати, а не хотите ли стать виновником появления хвостов у русалок? Такой квест у нас тоже есть.

0

149

Коль скоро я совершенно освободилась...Ищу.
И раз я частично с проблемами разобралась, писать обещаю не раз в месяц, а несколько чаще.)

0

150

Квета, я как бы тоже ищу сам не знаю чего. Скооперируемся:)?

0

151

Глеб Ростовцев
Вполне возможно.)

0

152

Так как квест у нас идет не слишком быстро, я бы еще бы с кем-нибудь сыграл, что-нибудь... Неужели не найдется собеседник для старого болотника? Готов даже смерть кощееву в болоте прятать, лишь бы заняться чем.

Отредактировано Буль (25-10-2014 22:49:54)

0

153

У нас с Варварой появилась идея, завтра переговорим с вами о возможности ее осуществления.

0

154

Раз сюда зашел, то ИЩУ.

0

155

Куплю дом и мотоцикл,
проведу интернет, починю связь,
вынесу мозг,
отважу галок от огорода навсегда,
напугаю в лесу или на утренней пробежке.
Короче говоря, хочу социализироваться )

0

156

Анна Филонова
А я бы не отказалась от догонялочек в лесу) понарошковых) *шёпотом* а на нашей улице дом продаётся.

0

157

Сейчас вопросами закидаю :-)
1. Про дом где-то объявление есть? Типа - кто хозяин, почему продается, сколько стоит... А то вдруг там привидения.
2. Как он выглядит?
3. Далеко от центра?

Если что, я утром буду делать пробежку, забегу посмотреть. Можем там и познакомиться :-)

0

158

Анна Филонова
Про дом лучше у Глеба спросить. Это дом его бывшей девушки. Она сбежала с другим, забрала деда. Дом срочно выставлен на продажу, поэтому недорого. Находится между моим и его домом. От центра далеко
http://sd.uploads.ru/t/hejNp.jpg
Вот, зелёное - это Старое заречье. Окраина, в общем.

Анна Филонова написал(а):

Если что, я утром буду делать пробежку, забегу посмотреть. Можем там и познакомиться :-)

А я буду кысей валяться на берегу)

0

159

Очень хочется играть)

0

160

Мариша Ольховская
Дочь, у папы есть предложение)

0

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно