Пока Лёха пудрил мозги малолетним выродкам, Варя сидела в густом кустарнике, даже без предупреждения не оглядываясь на беседку и не прислушиваясь к тому, что там происходило. Она перебирала бусины и слушала шум ручья, текущего неподалёку.
- Всё нормально, - вздохнула девчонка. - Ты правильно делаешь. Просто мерзкие они. Как в грязи выкупалась, блин. Точно в баню пойду сегодня. Противно. Как такие на свете живут? Я, наверное, наивная... но я не понимаю, что приятного в том, чтобы делать другим больно. Я не буду смотреть, обещаю.
А в беседке становилось жарко. Побелевший Малфой явно не в тёзку книжного пошёл - змеи ему очень не понравились. Девки разбежались быстрее, чем капля воды испаряется на раскалённой сковороде. Но их побега троица выродков даже не заметила. Отбиваясь от змей и куда менее иллюзорных ос, они носились по беседке, почему-то не находя выхода из неё. Вопли, десятиэтажный мат и рёв прыщавого недоноска, первым сломавшегося под гнётом дури, музыкой звучали бы для рыси, не закрой она уши заклинанием тишины.
А рожи ублюдков при виде вошедшего в беседку медведя стали бы сенсацией для жёлтых столичных газет. Потому что на них образовалась несмываемая смесь ужаса, недоверия и шока.
- Э... ты кто? - задал очень умный вопрос Келыч.