Тайка откровенно наслаждалась произведенным эффектом. На лице мужчины отразилось такое удивление и растерянность, что она, а следом и все ее легкие призрачные близнецы смеялись совершенно искренне. Оказывается, морочить голову мужчине может быть так приятно! Впрочем, бездействовал Глеб недолго - поняв, что его пытаются запутать всего лишь тени-копии, он начал просто прогонять их порывами воздуха, исходящими от резких движений сильных рук.
Он нашел ее, иначе и быть не могло, потому что еще раньше она нашла его, но говорить об этом совершенно не спешила. Тая еще не наигралась вволю - ей хотелось закружить голову, заморочить так, чтобы он всегда искал ее, даже когда она рядом. По-мужски красивые ладони осторожно опустились на девичьи плечи. Поймал и ждал награды. Коснулся теплых губ так быстро, словно не был ни в чем уверен.
Ты всегда будешь искать меня, всегда будешь ловить, и удивляться. Заглядывать в глаза, а отвернувшись на миг - скучать. Потому что не только ты нашел, а я тебя выбрала. Быть избранником золотой рыбки, занозы, солнышка, девки-морока - ноша не простая, а по заслугам и награда будет. Готов ли ты к такой судьбе ...
- Все-е-е? - нараспев протянула Тая и легкий переливчатый смех вспугнул дремотную лесную тишину, - Ты справился с первым, самым простым квестом из цепочки "В гостях у сказки", а теперь слушай другое, - голосом сказительницы произнесла Тая и вдруг заметила хвоинку, запутавшуюся в серебристых прядях на мужских висках. Теперь уже ее ладони мягко опустились на мужские крепкие плечи и, чуть приподнявшись, она осторожно сняла теплыми губами заблудившуюся хвоинку, а потом смахнула ее ладонью.
- Так вот, - подавшись так близко, что легкое дыхание коснулось щеки Глеба, Тая, будто доверяя великую тайну, проговорила, - Будет все по твоему, если ты до ночи пойдешь туда, не знаю куда и принесешь мне то, не знаю что. Справишься до полуночи, до первых петухов все будет по твоему!
[NIC]Таисия Звонцоваз[/NIC]
[STA]Солнышко[/STA]
[AVA]http://s018.radikal.ru/i508/1502/68/caef9b0b509b.jpg[/AVA]
Отредактировано Таисия Звонцова (30-01-2014 22:52:05)