Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора!

Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас.
Дата: 1 августа - 31 ноября 2012 года

Погода: традиционная для этих широт

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Основные игровые события

Несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 441 страница 460 из 579

1

Договариваемся об отыгрышах. Нюансы обсуждаем в личке. Здесь также можно попросить помощи ГМа, если не с кем начать игру или нужен мастеринг по определённой теме.

0

441

Мария Гамаюн, можно много прекрасного придумать, в общем.) "Рыба моя, умолкни!", а, и вот еще мое любимое: чтоб тебя приподняло и шлепнуло!
Ну как, проклянёте? )

0

442

Галина Котова написал(а):

мое любимое: чтоб тебя приподняло и шлепнуло!

И моё любимое. А ещё "чтоб тебе пусто было"

0

443

Галина Котова
Чуть было не написала "С удовольствием!"))) Прокляну, а как же. Нужно только понять за что. С чем-то вы эдаким мне должны под руку попасться...Встретиться, кстати, как раз на конюшне можно. Может быть, Галя что-нибудь такое скажет пациенту, а пациент будет Марьей любим особенно нежно, и она в сердцах и пожелает, чтобы та думала, что говорит?

0

444

Варвара Берёзкина
Галина Котова
Хочу еще посмотреть на реализацию варианта "Чтоб тебе ни дна, ни покрышки".)

0

445

Варвара Берёзкина написал(а):

А ещё "чтоб тебе пусто было"

Да-да, а вот как это технически осуществимо? Что будет "пусто"?

Мария Гамаюн, могу начать отчитывать кого-нибудь юного и бестолкового за то, что он сам и повредился, а это какое-нибудь волшебное создание... Ну, я не знаю, какое волшебное создание чем можно обидеть? Домовенку начать рассказывать, что он шарахается тут по лесам, как беспризорник и всякое такое? Или просто девчонку кикиморой обозвать без всякого уважения к кикиморам? ))

0

446

Галина Котова
Да, вот кикимора, кстати, зацепит.)) Я сразу в душе возмутилась.)

0

447

Мария Гамаюн, отлично! Подозреваю, по времени это где-то ближе к концу октября - удобно вам будет?
И начнем с вызова на ферму, а там видно будет? Кстати, она в черте города находится или поодаль?
Я, в принципе, могу и тему, и пост.

0

448

Галина Котова написал(а):

Да-да, а вот как это технически осуществимо? Что будет "пусто"?

Можно как у Булгакова - как с тем начальником. Или пришёл человек - а дома пусто. Одни стены.

Мария Гамаюн написал(а):

Да, вот кикимора, кстати, зацепит.)) Я сразу в душе возмутилась.)

И ты, Брут?

0

449

И ты, Брут?

А как иначе? Они у меня все там умнички, лапушки, потомственные, а их ругать! Ругать своих могу только я.)))

Галина Котова
Там две конюшни. Одна, скорее, ферма. Она сугубо марьина, закрытая, туда только по приглашению попасть можно, и находится на приличном расстоянии от города. Там, если что, Марья и сама вылечить сможет. А есть еще небольшая конюшня в черте города. Там лошадей на передержке держат, перед продажей, чужие на постое стоят, на некоторых покататься можно. Она на самой окраине и там, в том числе, и люди работают. Скорее всего, если что случится, вас туда молниеносно вызовет управляющий, которому в сентябре уже попало. Еще и поторапливать будет.
Если это удобно, то тогда вы начинайте.) А по времени все нормально, да.)

0

450

Граждане хорошие, добрые и не очень. Парикмахерская юного Зверева талантливого художника открыта. Записывайтесь на причёски разные, могу покрасить в любой цвет не дорого, всего-то ценой потраченных в процессе нервов ;)

0

451

Света Гамаюн
Мы с тетей Кветой ждем тебя в отыгрыше "Хочу то, не знаю что".)) Приманиваем на запах пирогов.)

0

452

Света, бьенвенидос, вливайтесь:

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!

0

453

Мария Гамаюн
Я была заколдована!!!! Это не я обижала кикимору, а то, во что меня превратили!!!!

0

454

Глеб Ростовцев
Валерьянку заготовил в промышленных масштабах?)))))))))))))

0

455

Валерьянку заготовил в промышленных масштабах?)))))))))))))

Нафиг вашу гадость, с тебя коньяк в тех же масштабах:)))).

0

456

Глеб Ростовцев
Договорились. Пойду Мотьку попрошу привезти ящик)

0

457

Мария Гамаюн написал(а):

А вот если сказать "иди ты на...", то это куда? /интерес к теоретическим выкладкам сугубо... или нет/

Сорри, что влезаю, но это вполне конкретно

вот сюда

http://gorod.tomsk.ru/posts-files/61/934/i/469484.jpg

По клику на картинку - описание маршрута:)))).  Вполне художественное и литературное:)).

0

458

Глеб Ростовцев
:crazyfun: Послала Галя кого-то... и обнаруживает он себя в горах.

0

459

Глеб Ростовцев
Варвара Берёзкина
Перу... Туристическое агентство "У Галины"! Мы пошлем вас в любое место!))

0

460

Варвара, а ты текст по ссылке читала :))))? Там ответ на первую половину твоего вопроса есть:)). А применительно к названию перуанской деревни (там и озеро еще одноименное, кстати, имеется) в русском языке предлог "в" не используется:). Учи матчасть:))).

Мария, типа того, да:)).

0

Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно